Bewertungen (5 692)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ausspannen
Immer wenn ich dringend enspannen muss fahre ich in das Thermenhotel nach Burg. Super eingerichtete Zimmer , vorbildlicher Service und absolut freundliches Personal. Kann ich nur weiter empfehlen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Rundum zufrieden
Das Hotelzimmer war schön und komfortabel eingerichtet. Die Therme bietet eine Vielzahl an Entspannungsmöglichkeiten und die Natur in der direkten Umgebung lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Besonders aufgefallen ist mir die Freundlichkeit der Mitarbeiter - im Hotel und in der Therme.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber und Modern für Thermenliebhaber empfehlenswert Kinderfreundliches Personal , etwas hochpreisig.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung
Es war wie immer sehr entspannend. Schöne Zimmer, gutes Frühstück und eine sehr schöne Therme vor allem mit Bademantelgang.
Brigitte Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Modernes Hotel mit schönem Badebereich
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist sauber und modern. Der Badebereich großzügig. Das Wellnessangebot konnte ich leider nicht nutzen, da ich mit Kind unterwegs war. Frühstück war top! Das Kinderbecken ist super, praktisch die gleich angrenzende Kindertoilette.
bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
sehr erholsam,ruhige atmosphäre,sehr freundliches personal im hotel, sauna und badbereich, vorzügliche Gastronomie, absolute Sauberkeit
Anika(19-25)Deutschland
Relaxen und Seele baumeln lassen
Das Hotel ist sehr modern, aber auch super gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war super lecker und ermöglichte einen tollen Start in den Tag. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gern wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel und Therme sind wunderschön!
Ein schönes modernes Zimmer, danach ein sehr gutes Frühstück an der frischen Luft, dann aufs Fahrrad und den wunderschönen Spreewald durchstreifen und am Abend in den Solebecken ruhen - es war wunderschön!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unbedingt hinfahren und entspannen!
Ankommen und wohlfühlen!! Wir waren zum zweiten Mal da und wieder war es der perfekte Kurzurlaub. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich. Alles ist wunderbar sauber und das Essen in Buffetform war erneut sehr gut.
Harald(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Die Gestaltung unseres Bades mit Schiebetür war interessant und ungewöhnlich. Die Betten konnten nicht besser sein. Und auch das Frühstück können wir nur loben. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.