Bewertungen (5 692)

Günter(66-70)Deutschland
Super Hotel!
Wir waren nur ein paar Tage, aber es hat alles gepasst. Das Zimmer ist sehr schön, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Natürlich ist auch die Verbindung mit der Therme sehr angenehm. Wir kommen bestimmt wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer zu empfehlen
es war wie immer alles sehr gut, das Preis-Leistungsverhältnis ist i.O. und man kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen bleiben Sie unbedingt bei Ihrem regionalen Bezug!!!!!! Fam. W. aus BL Brandenburg
Marko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub 2016
Wie immer alles zu unserer Zufriedenheit und nicht nur im Herbst oder Winter einen Besuch wert. Wir waren jetzt das 5x zu Gast im Hotel und gefällt uns immer wieder. Diese Ruhe und Ausgeglichenheit findet man so schnell in keinem anderen Hotel in Burg und wir waren auch schon in 2 weiteren **** und *****Hotels! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und den Jahreszeiten angepasst. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch

Anette(61-65)
Frau
sehr scön. Gute bedienung, gutes Zimmer, sehr gutes essen und ein schönes garten. ein kleines kühlschrank im Zimmer hatten für uns sehr gut geworden. Es gab kein wifi im unseren Zimmer und das fehlt uns sehr.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbare Lage
Das Hotel liegt sehr schön am Waldrand und ist als rundum Erholungshaus nach einer Radfahretappe optimal! Die Zimmer sind eher klein, aber sehr zweckmässig ausgerüstet. Die kostenlose Benützung des Thermenbereiches hat uns sehr gefallen.
Susanne(46-50)Deutschland
Super entspanntes Urlaubsgefühl
Hoher Wohlfühlfaktor! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Ein tolles Frühstück (so ein Angebot mit so einer hohen Qualität der Produkte erlebt man selten)! Weiter so!!!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub ohne Kids
Alles prima, wir kommen wieder! Wir sind ohne die Kids dem Alltag entsprungen und haben uns rundum wohl gefühlt. Das man die Therme abends lange nutzen kann ist toll und mit dem Bademantelweg in die Therme ist man gleich da. Einfach entspannt. Essen war sehr gut und nicht das klassische Hotelfutter.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wochenendtrip-kurz mal weg und entspannen
Es ist ein schönes Hotel mit tollem Ambiente, freundlichem Personal und einem tollen Schwimmbad. Das Erreichen über den Bademantelgang ist komfortabel und das Frühstücksbüffet ist Spitzenklasse.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur...
Gelungener Urlaub, sehr gutes Ampiente , tolle Mitarbeiter im Hotel sowie in der Therme. Essen war ausgezeichnet, kann ich nur jedem empfehlen der Niveau im Urlaub möchte ! War sehr zufrieden. ..
Reto(41-45)Schweiz
Erholsam
Es hat Spass gemacht und war super Erholsam. Die Zimmer sind schön und ruhig. Die Therme ist sauber und gemütlich. Das Essen war genüsslich, wenn auch leider eher kalt serviert.