Bewertungen (5 742)

Michael(51-55)Deutschland
2. Aufenthalt
Nach unserem Silvesteraufenthalt besuchten wir dieses Hotel noch mal im Sommer und können die positiven Erfahrungen wieder bestätigen.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOLL wie immer!!!!
Wir hatten wie immer ein richtig tolles, entspannendes Wochenende! Sehr nettes Servicepersonal, sehr gutes Essen alles TOP!!!
Thomas & Gritt(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
empfehlenswert - sehr gut , hat uns gefallen, haben immer, entsprechend der Wettersituation, Aktivitäten entwickeln können

Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung
Wunderbare 3 Tage. Entspannung pur. Tolles Essen und sehr nettes hilfsbereites Personal. Optimal ausgestattete Zimmer
Wolfgang(71+)Deutschland
Impressionen eines Kurzurlaubes
Als Stammgast Ihres Hauses ist eine neue Einschätzung sehr schwer um nicht Gefahr zu laufen sich zu wiederholen.Es stimmte wie immer Alles:Gastlichkeit,Service,Sauberkeit,Freundlichkeit.
Peter Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder lohnt sich ein yBesuch
Immer wieder gerne; nettes Personal, gemütliches Hotel und wunderschöne Umgebung. Das Frühstückbuffet ist super, insgesamt einfach nur empfehlenswert.
Andrea(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen Servicemängeln
Schönes Hotel, schöne Therme, der Service im Restaurant lässt etwas zu wünschen, sehr gutes Frühstück, sehr netter Service an der Bar
Claudia(36-40)Deutschland
kleine Auszeit
Wir hatten ein super schöne Zeit zum Seele baumeln lassen, entspannen und den Alltag vergessen ! Manchmal genügen 1 1/2 Tage zum Akku aufladen .-)
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub
Entspannt und mit vollster Zufriedenheit. Das Spreewald-Thermenhotel hat unsere Erwartungen umfassend erfült. Wie werden bestimmt wiederkommen.
Martina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr entspannter Kurzurlaub
ein gelungener Kurzurlaub; wir waren sehr zufrieden, schöne angenehme und ruhige Atmosphäre im Hotel; Frühstück ausgezeichnet-kann man nur empfehlen, auch aus der Speisekarte kann man zum Abendessen schmackhafte Gerichte wählen; die Therme haben wir gut genutzt- unser Enkelkind und wir sind voll auf unsere Kosten gekommen- hatten viel Spaß; ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre wirklich angebracht und wünschenswert besonders in der Sommerzeit ;