Bewertungen (5 692)

Robby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Wir waren voriges Jahr im gleichen Zeitraum bei Ihnen und wir sind wieder voll zufrieden mit Service, Essen, Therme, Umfeld, Sauberkeit und werden auch wiederkommen.
Achim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Achim u. Ingrid
Ein wunderschöner Kurztrip. Es passte alles, auch das Wetter. Hotel und Therme super. Service ok. ......................................................
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Es war alles sehr gut, saubere Zimmer, sehr funktionell eingerichtet, ein super Service. Nettes Personal. Sehr gute Lage - hervorragend der Bademantelgang in die Therme.

Gundram(61-65)Deutschland
Wellness
Ein sehr gangenehmr Aufenthalt, stets freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Wunderbares Frühstück, sehr schöne Therme und Saunalandschaft
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein traumhafter Kurzurlaub
Ein perfekter, erholsamer Aufenthalt im Spreewald. Wer sich mal so richtig entspannen möchte,gern Rad fährt oder paddelt, sollte unbedingt dahin.Das Spreewald Thermen Hotel rundet den urlaub ab.Es ist sehr sauber,das Essen ist hauptsächlich aus der Umgebung, viel Auswahl, gesund und frisch, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Urlaub im Spreewald
Zimmer und Frühstück hervorragend, Wellnessangebot ist super. Gesamtes Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden wieder kommen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spreewaldtherme aus Sicht eines Rollifahrers
Wir haben uns wohl gefühlt in dem Hotel mit Wellness und Bad. Das Rolli-DZ ist sehr klein u für Rollis bis nur 85cm Breite machbar. Das Bad dagegen ist nach DIN-Norm gestaltet. Alles ist mit dem Rolli erreichbar, für d Sauna Welt kann ich keine Aussage machen. Im Solebad gibt es keine Liter. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett. Frühstück u Abendbüffett sowie Essen A la Cart ausgezeichnet. Wir waren schon in vielen Wellnesshotels u verglichen. Das Solebad war recht klein, das DZ für Rollis auch. Das Preis…
Gerlinde(66-70)Deutschland
Fahrrad-Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Frühstück war auch sehr gut. Wir haben lediglich einen kleinen Kühlschrank im Zimmer vermisst.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Superhotel in Kombination mit der Therme
Das Hotel ist mit angeschlossener Therme ideal zum Entspannen. Das Frühstück ist in dieser Hotel-Kategorie einzigartig, Personal nett und hilfsbereit.
Benjamin(26-30)Deutschland
Wochenende zum Auftanken
+ super Essen, tolle Wellnessangebote (Massage), Therme ist freitags bis 24 Uhr geöffnet - kein W-Lan auf dem Zimmer