Bewertungen (5 692)

Peter(51-55)Deutschland
Einfach Wunderschön!
Ein Wellness-Hotel mit überzeugendem Konzept, sehr schöner Therme und hervorragendem Speisenangebot. Sehr Ansprechende Zimmer. Ein geräumiger Parkplatz.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Es war rundum erholsam. Tolles Hotel,schönes Zimmer ,sehr freundliches Personal.Therme sehr gelungen,absolutes wohl fühlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wellness mit Freundinnen
Wieder richtig schön... Wir hatten nichts anderes erwartet. Geiles Wetter, tolle Mädels, super Essen, wahnsinnsmassage...

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmalig
Ein schönes, sauberes, empfehlenswertes Hotel mit einer sehr guten Küche. Die Therme und der Wellnessbereich ist auch super
Horst(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Geburtstagsgeschenk von unserer Verwandtschaft. 5 x Verwöhnhalbpension inclusive. Eine zu 100 Prozent gelungene Überraschung. Nur positive Eindrücke. Personal sehr umsichtig und freundlich. Planen ein Wiederkommen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlurlaub, gerne wieder
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Ein ansprechendes Ambiente, nettes Personal, schönes, modernes und sauberes Zimmer mit einem leckeren Frühstücksbufett erwartete uns hier. Positiv hervorzuheben ist der bequeme Zutritt zur Therme, die sehr geschmackvoll gestaltet ist.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung
Lässt keine Wünsche zu einem schönen Kurzurlaub offen. Haben uns wiedermal rundum wohl gefüllt und kommen gerne wieder.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur
Es ist sehr sauber, ruhig und geprägte von einen tollen Flair. Als Wunsch hätte ich fürs nächste mal jeden Tag ein Angebot an Aqua Gymnastik. Das Abendessen ist sehr gut, aber 26 Euro pro Person erscheint und sehr preisintensiv. Ein Angebot für Paare und Familien wäre wünschenswert.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsame Tage
Rundum ein erfreulicher und Kräfte reaktivierender Aufenthalt. Wir konnten in Ruhe - ohne von geräuschvollen Nachbarn gestört zu werden - auschlafen, um uns dann genussvoll dem sehr ergiebigen und kulinarisch exzellenten Frühstück zu widmen. Wohltuend waren auch die stets freundlichen und kompetenten Servicekräfte.
Elfi(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein gut geführtes Haus mit freundlichen Personal, guter Küche und Tiptop saubere Zimmer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen wieder.