Bewertungen (5 692)

Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Therme, Zimmer und das Essen alles super. Die Möglichkeit für ein Zustellbett wäre gut. Schade auch das nur Kinder bis 10 Jahre im Zimmer der Eltern schlafen können.
Jürgen(66-70)Deutschland
Jahresgäste
Der Aufenthalt ist in jeder Hinsicht sehr angenehm und erholsam. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Weiter so!
Anette- Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auszeit
Gerne wieder,vielleicht auch etwas länger? Allerdings sind die Preise für eine Übernachtung im Thermenhotel nicht angemessen.

Regine(61-65)Deutschland
Vier Sterne-gefühlte 5
Hervorragend in allem,sowohl Zimmer,Speisen, Personal als auch der Thermenkomplex haben den Urlaub zu einem rundum Spitzengenuß werden lassen
Erika(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sauna- Landschaft super. Badespaß in allen Becken. Wassergymnastik ansprechend. Unterkunft gut. essenauswahl schmackhaft.
Gunter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Kurzer sehr erholsamer Urlaub Nutzung des Fitnessstudios sowie Der Therme sowie Ortsbesichtigung mit Kahnfahrt ....
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sonnig erholt
Wir hatten eine schöne Zeit zu Zweit in den Saunen der Therme, im ruhigen Zimmer und auf der wunderschönen Sonnenterrasse beim großen Frühstück. Es war unser 3. Besuch im Hotel, diesmal im Frühsommer. Wir kommen ganz sicher wieder! Vielen Dank an das sehr freundliche Team, fühlen uns immer gut aufgehoben.
Reinhard(66-70)Deutschland
sehr gut
alles in ordnung wir kommen wieder,bedienung und angestelte waren sehr freundlich.zimmer alle in ordnung,bad und sauna sind in ordnung
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannung pur
Ein super Hotel. Wir konten sofort loslassen vom stressigen Altagsgeschehen, eintauchen in die ruhige, freundliche Atmosphäre. Der Bademantelgang in die Therme ist genial. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Austausch der Handtücher. Die Handtücher sind schon sehr abgenutzt und entsprechen nicht mehr dem Komfort des schönen Hotels. Wir kommen wieder.
Marianne(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Die Lage und die Architektur des Hotels waren beeindruckend, auch die Ausstattung war erfrischend anders und man hatte ständig das Gefühl mitten in der Natur zu sein. Die Information bzw. der Hinweis, dass man - wenn die Gegebenheiten es zulassen- schon um 12 Uhr einchecken kann und das Gepäck bis 15 Uhr unterzustellen oder im Auto zu lassen, hätte unseren Kurzurlaub erheblich aufgewertet. Auch hätten wir unsere beiden Massagetermine vielleicht etwas besser koordinieren können (ich um 10 Uhr Montag und mein Mann…