Bewertungen (5 739)

Sabine(51-55)Deutschland
Ein sehr gutes Angebot!
Eine sehr entspannte Woche. Alles hat für uns gestimmt: Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, das Frühstück (sehr umfangreich und qualitativ sehr gut)
Diete(66-70)Deutschland
Spreewaldurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft den Personal sowie das reichhaltige Frühstück. Die Therme war natürlich besonders schön das Wetter hat auch gepast
steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super
Perfekte Urlaubstage,sehr schönes Hotel,sehr freundliches Personal ,wunderschön gelegen,Therme perfekt und angenehm,Essen sehr gut,Viele Ausflugsmöglichkeiten, werden auf alle Fälle wieder kommen

Karsten(31-35)Deutschland
Wellnesserlebnis
Rundum einfach super! Empfang, Zimmer, Verpflegung und die Therme sind ein Erlebnis und definitiv eine Reise wert!!! Preis-Leistung sind absolute Spitze
Maria & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr gut
Jederzeit ein Empfehlung wert. Die Badelandschaft sucht seinesgleichen. Habe sehr viele Hotels (geschäftlich) kennen gelernt. Hier ist für mich der Freizeitfaktor nur mit TOP zu bewerten. Wer hier meckert sollte sich eine Höhle suchen und warten bis es dunkel wird.
Petra(51-55)Deutschland
Der Ort für meine Auszeit
Das Thermehotel in Burg ist mein ganz persönlicher Pausenort, hier bin ich offline, in der Natur, kann mich selbst mal verwöhnen lassen.
andi(31-35)Deutschland
wellnessurlaub !
Keine Klimaanlage, Keine Kühlschrank trotz 4 Sterne Hervorragender Service in allen Bereichen, Gang vom Hotel zur Therme sehr angenehm.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr zufrieden
Hotelzimmer, Hotelbetrieb, Gastronomie, Bade- und Sauna-Angebot - alles zu meiner vollen Zufriedenheit, Personal aufmerksam und freundlich
Volko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsam und schön
Hotel (Zimmer/Essen) sehr gut. Sehr aufmerksames Personal im Restaurant. Besuch erfolgte anlässlich unseres Hochzeittages. Tisch schön eingedeckt. Therme erholsam wie immer.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Spreewald Thermenhotel
Sehr gutes Hotel und Bad. Frühstück war sehr Reichhaltig und mit vielen Regionalen Produkten. Hotel geflegt und Sauber .Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit.