Bewertungen (5 690)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Danke für die schönste Zeit des Jahres.
Der Aufenthalt in diesem Hotel wird durch das umsichtige und ausgesprochen freundliche Personal zu einem Traum. Das Essen ist mit Liebe zubereitet.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber und ordentlich, gut organisiert. Personal sehr freundlich. Zimmer minimal aber sehr schön gestaltet.
Regina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes hat schon immer seinen Preis!
Es ist hell, sauber, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar, modern ausgestattet… Die Verbindung zur Therme ist ideal!

Svenja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich bin sehr zufrieden und empfehle es weiter.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel war sehr sauber. Ich werde nächstes Jahr wieder in diesem Hotel buchen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind immer wieder gerne Gäste hier.
Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre hier. Was uns aufgefallen ist und uns freut, ist das Personal nicht sooft gewechselt wird. Wir sind einmal im Jahr hier Gäste. Immer wieder gerne kommen wir hier hehr.
heinz(71+)Deutschland
Wiederholungstäter
Diesmal ohne Fahrräder Jahresbedingt. 3 Tage gebucht mehr ging nicht weil ausgebucht.Halbpansion wie immer Super ,Frühstück und Abendessen spitze.Personal immer nett und freundlich.Wir kommen bestimmt zum fünften Mal wieder.Danke allen Mitarbeitern.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
ein tolles Hotel zum Relaxen und Entspannen
Ein super Hotel, sauber und gepflegt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und eine Spitzenküche! Wir kommen sehr gerne wieder!
Christian(71+)Deutschland
hervorragendes Personal, zuvorkommend höflich und
sehr gutes Hotel, war schon 2019 da, immer noch top die Gastronomie ist hervorzuheben, insbesondere das ausgezeichnete Früstücksbuffet
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellnesshotel was langsam in die Jahre kommt
Wellnesshotel, mit toller Küche, ganz tollem Personal, was sich die größte Mühe gibt, aber die Zimmer und auch der Wellnessbereich brauchen eine Renovierung. Man sieht, dass das Hotel seine besten Jahre rein hat und eine Überholung braucht. Im Wellnessbereich ist unserer Meinung auch zu wenig Platz, um den vielen Gästen eine Liegemöglichkeit anzubieten. Am Wochenende wird es hier eng. Das Personal ist wirklich spitze. Ganz herzlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Willy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Aufenthalt für eine angenehme Auszeit.
Der erste Eindruck war sehr gut. Wir sind nicht das erste mal bei ihnen gewesen und wie immer sehr zufrieden. In unserem Alter können wir keine großen Reisen mehr unternehmen und da ist ein Aufenthalt bei Ihnen sehr angenehm und erholsam.