Bewertungen (5 692)

Jürgen(66-70)Deutschland
Aufenthalt 2 Tage
Alles sehr sauber und modern, etwas klein. Dusche und WC leider nicht separat, vom Zimmer aus einsehbar...Glastüren nicht "sichtbar" Kein Balkon Frühstück perfekt, reichlich und gut
Sylvia(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Die Unterkunft hat einen guten Standard. Das Essen Früh- und Abendessen in Buffetform entspricht den 4-Sternen. Die Rezeption ist freundlich. Das Keeping ist flott aber trotzdem gut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Einfach wunderschön
Es war ein Kurzurlaub, der uns sehr gut gefallen hat. Hotel und Therme waren sehr ansprechend und einfach toll. Sehr zu empfehlen für Leute, die mal richtig relaxen wollen.

Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben drei sehr angenehme, entspannte Tage in Ihrem Haus erlebt. Alle Mitarbeiter verhielten sich freundlich, korrekt und sehr serviceorientiert. Das Angebot beim Frühstücks- und Abendbuffet war vielfältig und reichhaltig, alles schmeckte gut und wurde gut präsentiert. Es wurde überall sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Das Haus verfügt über eine moderne, unaufdringliche und dennoch gemütliche Architektur und Atmosphäre. Wir kommen gern wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Thermehotel Burg Spreewald
Genau das Richtige für Entspannung, Erholung und Gesunder Genuss. Gern werde ich auch einmal zu Gast sein um die Sehenswürdigkeiten in und rund um Burg zu ergründen.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Thermenurlaub
man kann wunderbar Relaxen, sehr guter freundlicher Service, Verpflegung in HP ließ keine Wünsche offen sehr abwechslungsreich, sehr gut durch unterschiedliche Badebecken und ausreichend Liegen
Henry(61-65)Deutschland
Burg 2016
Leider gab es in der Erdbeerzeit,außer als Seife keine Erdbeeren.Auch in den Zimmern fehlt in dieser Kategorie eine Klimaanlage,sowie ein kleiner Kühlschrank.
Anja(31-35)Deutschland
tolle Tage im Spreewald Thermenhotel
Top Ambiente, Top Essen und wirklich sehr, sehr freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich-Wir kommen gerne wieder zu Ihnen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Urlaub im schönen Spreewald
Immer wieder gerne in diesem Hotel mit der tollen Therme.Ausgezeichnetes Büffet,freundliches Personal.Schön und ruhig im grünen gelegen.
Arno(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Erholung pur
Ein sehr erholsamer Urlaub mit allem Komfort. Ich war sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.