Bewertungen (5 692)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsame Tage
Urlaub für Leib und Seele. Gutes Hotelambiente, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen und ein tolles Wellnessangebot.
Bernd(56-60)Deutschland
langes Wochenende
gut, es ist nicht das erste mal und doch war es wieder ein gelungenes langes Wochenende. Essen und alles drumherum war wieder sehr gut .besonders hat uns die freundlichkeit des personals gefallen sie haben sogar den Geburstagsstrauß meiner Frau jeden tag wieder auf den tisch gestellt. danke
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Verwöhnprogramm
Top Service (mit einer Ausnahme im Restaurantbereich) Tolle frische und abwechslungsreiche Büffets mit vielen regionalen Spezialitäten.Tolles Styling der Zimmer, jede Menge Ablagemögliclkeiten- nett die immer wiederkehrenden kleinen Sätzchen zum Entspannen und Nachdenken.Prima Bademantelgang zum schönen Saunabereich mit vielen Ruhemöglichkeiten, die leider zu oft reserviert waren und von den Mitarbeitern nicht wie angekündigt geräumt wurden,ordentlich ausgestattetes Fitnessstudio,sehr freundliche Trainer angenehmes…

Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bewertung Kurzurlaub
Erholung pur empfehlendswert kommen gern wieder kombinieren gern Aktivitäten im Freien (Fahradfahren) und Wellness
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Osterferien
Hotel und Therme alles Super. Für Kinder wäre es schön wenn eine Rutsche vorhanden wäre. Essen und Trinken alles in Ordnung
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness im März
Wir waren schon das zweite Mal bei Ihnen und haben Ihre hervorragende Bade- und Saunalandschaft in vollen Zügen genossen. Das Angebot ist sehr breit gefächert und bietet für jeden Anspruch etwas. Besonders schön empfanden wir den "Bademantelgang", indem man in Badesachen vom Zimmer direkt ins Bad gelangt. Es war alles wieder sehr schön. Allerdings sollten Sie Ihrem Servicepersonal soviel Vertrauen schenken, dass sie Getränkegutscheine der Gäste nach Wunsch in gleichwertige austauschen können. Sabine und Hans…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzbewertung Allumfassend
Alle Mitarbeiter der Fachbereiche im Thermenhotel Burg geben sich große Mühe den Anforderungen gerecht zu werden,damit die Gäste des Hauses sich wohl fühlen.
nal(41-45)Deutschland
wohl... für auge, körper&gesundheit
grossartig und empfehlenswert! schönheit der kompakten klaren architektur: innen wie aussen, hotel wie sauna, thermalbad wie fitnessbereich. danke fürs entwerfen, realisieren, pflegen wie auch danke für den freundlichen service, die ruhe und erholung.
Doris Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausgezeichnet!
Uns hat es ausgezeichnet gefallen. Sehr freundliches Personal! Zu den Mahlzeiten herrschte eine ruhige und entspannte Athmosphäre, kein Drängeln am Buffet. Wo findet man das heute noch? Die Speisen waren abwechslungsreich, und immer Spreewaldgurken vorrätig, nicht schlecht. Weiter so!
Helmut(71+)Deutschland
Spreewaldtherme sehr empfehlenswert!
Schöne und erholsame Tage konnten wir in der Therme genießen. Roomservice sehr gut, lecker Essen und kompetente, freundliche Mitarbeiter! Wir kommen wieder! Empfehlen die Therme und unsere positiven Erfahrungen an Freunde und Bekannte.