Bewertungen (5 692)

Manfred(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub, nur das Wetter hat nicht immer mitgespielt. Die Betten könnten für ältere Menschen etwas höher sein und in der Dusche fehlt zumindest ein Haltegriff.
Andrea(36-40)Deutschland
Frauenwochenende
Es ist sehr schade das es für Stammgäste keine Übernachtungsrabatte gibt. Wir kommen jetzt das dritte Jahr, buchen immer drei Zimmer mit je drei Übernachtungen.
Lieselotte(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Freundliches Personal, guter Service,Früh- stücksangebot unschlagbar,Zimmer super, Bar mit Kamin gemütlich, Musik in der Bar nervig, kleine Bibliothek klasse ...

Roswita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
tagesausflug
bis auf den preis ein gelungener aufenthalt, ein wiederkommen ist möglich, zimmer mit sonnenaufgang " toll " ,übertrieben tolles frühstück , variante mit übergang zur therme gut gelungen.
Andy(26-30)Deutschland
Kurzurlaub Pärchen 26/23
Super netter Aufenthalt..man merkt das es ein super eingespieltes Team ist...alle super aufmerksam...Hotelzimmer war auch super modern gestaltet
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Entspannung pur
Ich hatte nur eine Nacht im Hotel gebucht. Es ging mir um eine entspannte Zeit mit wellness und Therme. Genau das habe ich auch bekommen. Gerne wieder
Steffi(26-30)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel ist schön, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ganzeigen okay, das Brot war etwas trocken aber die Auswahl ausreichend.
Paul(51-55)Deutschland
Spreewald Thermenhotel
alles hat zusammengepasst, Frühstücksbuffet ist Spitze, so viele verschiedene Speissen kann man nicht essen. Bedienung zuvorkommend aber diskret
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erholsam und gastfreundliche Hotel
Wir waren bereits mehrere Male im Hotel und haben nichts zu meckern. Nettes freundliches Personal, super Essen und sauberes Zimmer.
Sandro(36-40)Deutschland
Spreewald Thermenhotel
Es war super . Essen gut ,alles gut ? Wir kommen wieder An der Bar hat Mann sehr lange gewartet . Erst nach Aufforderung würde ich bedient