Bewertungen (5 692)

Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzbewertung
Sehr angenehmer Aufenthalt, mit freundlichem Personal und sehr guter Küche, sauberen Zimmer und tolle Badelandschaft
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wochenende
Hotel Wunderschöne Lage mit der Verbindung zur Therme. Freundliches Personal . Frühstück genial. Zimmer: Betten waren durchgehangen und kein Kühlschrank oder Wasserkocher im Zimmer. Für den Preis und Sterne !
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wellness
Kurzurlaub im Spreewald, einfach wunderschön. Schönes Hotel, erholsame Therme und Saunagarten. Gelungenes Ambiente.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlzeit
Tolles Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstück ist besonders hervorzuheben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gern immer wieder
Super Entspannung,viel Ruhe,tolles Frühstück,freundlicher und schneller Service in allen bereichen. Wir kommen gern wieder!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurz Urlaub
Angenehmer Aufenthalt,,im Hotel und Badelandschaft ,Guter Service,und Sauberkeit ,zuvorkommendes Personal kommen gern wieder.
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erholung
Sehr empfehlenswert ist der Besuch der Therme mit Übernachtung im Thermenhotel. Das Frühstücksbufett muss man probiert haben.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wellness
Die Kurzreise hat sich gelohnt, wir würden das Hotel weiterempfehlen. Service war sehr gut und die Mitarbeiter freundlich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Wir wohnen in Cottbus, also nur 20 km entfernt von Burg. Uns hat das Hotel und Bad sehr gefallen. Man kann total abschalten und sie Seele baumeln lassen. Die Auswahl beim Frühstück war überwältigend. Das Präsent zum Geburtstag war eine sehr nette Geste. Vielen Dank wir kommen wieder.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühl Wochenende
Es gab nichts zu bemängeln - einfach nur sehr, sehr gut Zimmer i.O., immer sauber. Halbpension ohne jeden Tadel - Auswahl an Speisen ausgezeichnet.