Bewertungen (5 692)

Kai(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir (Paar) haben einen erholsamen Kurzurlaub (3 Nächte) verbracht, knapp zwei Autostunden von Berlin entfernt. Es ist einfach praktisch, direkt in der Therme zu wohnen und über den "Bademantelweg" jederzeit zwischen Zimmer und Therme/Sauna wechseln zu können.
Kathleen(51-55)Deutschland
Wellness im Spreewald
Es war ein toller Kurzurlaub! Super nettes Personal! Das Essen war so lecker! Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet und waren sehr sauber. Und der Bademantelgang ist einfache eine tolle Sache. Vielen Dank an alle!
Bernd(56-60)Deutschland
Weihnachten im Spreewald
Schöne Tage, sonnenreiches "Winterwetter" bei sehr guten Aufgüssen in der Spreewaldsauna und erholsame Stunden im Thermenbereich erlebt. Super Empfang und Bedienung. Reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken als HP beim Frühstück und Abendessen.

Johannes(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir waren schon oft im Thermenhotel Burg , wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Personal im Hotel und Therme super. Frühstück ausgezeichnet. Herrliche Wanderwege rund um Burg. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel.
Bodo(51-55)Deutschland
Entspannung
Alles super toll,sehr zuvorkommendes Personal. Frühstück große Klasse.Alles reichlich und sehr gute Auswahl,auch wenn es etwas später wird. gerne wieder. Haben auch gleich einen Gutschein zum verschenken mitgenommen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer schön erholsam
Nicht umsonst sind wir schon 6 mal dort gewesen, und das zu jeder Jahreszeit um den Spreewald richtig kennen zu lernen. Jede Jahreszeit hat dort ihren Reiz. Die Thermen sind die pure Entspannung für Körper und Geist.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Hotel mit tollem Angebot
Der Service, die Ausstattung, das Angebot nichts ließ Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sind trotz kurzem Aufenthalt entspannt nach Hause gefahren.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Therme sehr erholsam - Abzüge für Hotelaufenthalt!
Hotelversprechen "ankommen und wohlfühlen" funktionierte bei unserem zweiten Aufenthalt leider nicht, dank des Verhaltens des diensthabenden Rezeptionspersonals. Trotz Arrangementbuchung waren Wellnesstermine nicht im Voraus geblockt und daher auch nicht gemeinsam wahrzunehmen. Eine Entschuldigung erhielten wir nicht, lediglich die Erklärung "Menschen machen Fehler". Prinzipiell ist das auch in Ordnung, aber dann sollte bitte eine gemeinsame Lösungsuche möglich sein. Betreffendes Personal, welches auf uns äußerts…
michaela(36-40)Deutschland
Aufenthalt 4-6.3
Sehr entspannend, finde badegang zur Therme super,bett könnte härter sein, sehr nettes aufmerksames Personal, sehr gut da die Therme für Hotelgäste eine Stunde früher aufmacht
Nicole(31-35)Deutschland
Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Sehr nettes Personal. Frühstücksbuffet überragend. Ich hätte mir einen kleineren Bademantel und Badeschlappen gewünscht. Wir waren sehr zufrieden.DANKE