Bewertungen (5 692)

Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Spitzenklasse
Wir können das Hotel nur weiter empfehlenswert,sehr freundliches Personal, ein Frühstücks und Abendbuffet welches keine Wünsche offen lässt.Die Zimmer sind sehr sauber,eine gemütliche Hotelbar mit vielen bequemen Sitzmöglichkeiten lädt jederzeit zum verweilen ein, vor allem wenn im Kamin das Feuer lodert. Einfach nur ankommen, wohlfühlen, entspannen, wir kommen wieder!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Novemberauszeit vom Alltag
Wir kommen wieder!!! Diese Aussage bekräftigt wohl unseren 3 tägigen Aufenthalt im Thermenhotel.Oft liegt das Gute vor der Tür, damit geben wir diesem Hotel mit allen Angeboten,ob Service,ob Gemütlichkeit in den Zimmern wie auch im ganzen Hotel,ein sehr gutes Essen wurde uns bereitet.Allem in Allem wir waren sehr zufrieden und diese 3 Tage haben uns den Alltag vergessen lassen und uns viel Kraft und und Entspannung gegeben. Danke,dass es so was noch gibt.Unser Bekanntenkreis zeigt viel Interesse dafür,die…
sigrun(51-55)Deutschland
Erholung pur
Entspannung und Erholung pur, Sauna und Thermabad geniessen, von einer Massage o.ä. verwöhnen lassen und danach von einem köstliches Menü überraschen lassen

Lutzian(61-65)Deutschland
Entspannt und erholsam
Sehr angenehme 2 Tage in Burg mit ca. 7 h Stunden Therme einschließlich einer "Vollausstattung durch das Hotel" Vielen Dank an das freundliche Team.
Brigitte(31-35)Deutschland
Schöner Wellness-Kurztrip
Modernes Hotel mit angeschlossener großzügiger Thermen- und Saunalandschaft in schöner Spreewald-Umgebung, gutes A la carte-Essen, schöne Bar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfektes Wochenende
Kaum etwas besser zu machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Rezeption, Zimmer, Bad und Sauna, Service perfekt. Das Früchstücksangebot und das Ambiente suchen seinesgleichen.
Günther(66-70)Deutschland
Sehr gute Erholung
sehr modern, überaus freundliches Personal,hervorragende Küche mit besten regionalen Produkten,Bademantelgang v. Hotel zur Therme sehr angenehm
Isolde(66-70)Deutschland
Aktivurlaub
Als Fahrradfahrer bietet sich der Spreewald für uns an, wunderschöne Radwege super schöne Landschaft, Natur pur, danach Wellness in der Spreewaldtherme
Hannes(31-35)Deutschland
Entsprach unseren Erwartungen an ein WellnessWE
im Großen u Ganzen entsprachen die angebotenen Leistungen den gestellten Erwartungen-jedoch könnte Preis-Leistung besser ausfallen!
Rolf(61-65)Deutschland
Relaxen
Entspannender Kurzurlaub in einer guten Kombination von Hotel und Therme bei netter Betreuung durch die Mitarbeiter und einem sehr guten Frühstücksangebot.