Bewertungen (5 692)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness-Urlaub
Wir haben während unseres Aufenthaltes 4 sehr schöne Urlaubstage bei Ihnen verlebt. Das Zimmer, das Essen sowie das gesamte Ambiente des Hotel und des Bades hat uns sehr gefallen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein schönes Winter-Wochenende
Sehr leckeres Essen, ruhiges Zimmer, netter Service, tolle Therme mit praktischem Bademantelgang, Kahnfahren macht auch Spaß
Nicole(31-35)Deutschland
Top
Schön war es, nettes Personal, sauberes Zimmer und eine schöne Therme! wir kommen auf jeden fall wieder! Frühstücksbüffet, es hat nichts gefehlt!

Jörg(51-55)Deutschland
Drei sehr gute erholsame Tage
Das Hotel ist cool, Zimmer gut, Essen sehr gut und Erholung sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder!!
Angela(51-55)Deutschland
Erholsame Tage in der Therme
Keine Probleme mit den Bademänteln, Frühstück lecker und vielseitig. Service hat nachgelassen, Abendbuffet langweilig.
Dieter(66-70)Deutschland
Vier für fünf
Rundherum gelungen. Tolles Personal. Sehr gutes Frühstück. Ebenso gutes Abendessen. Saubere Zimmer. Die Therme ist ein Erlebnis. Danke.
Karola(61-65)Deutschland
Valentinstag
Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung. Die Zimmer sind sehr modern und praktisch eingerichtet.
Cordelia(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist einfach super. Sehr freundliches Personal, hohe Reinligkeit, sehr hoher Wellnessfaktor sowie kulinarisch top.
Bärbel(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
Es war ein toller Aufenthalt . Wir kommen bestimmt wieder. Das Personal ist sehr aufmerksam . Das Essen ist sehr abwechslungsreich .
Re(31-35)Deutschland
Erholungsaufenthalt
Exzellenter Erholungsaufenthalt in dem Spreewald. Die Thermen und der Sauna Bereich sind super. Auch der Hotel ist sehr schon.