Bewertungen (5 739)

Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
jederzeit wieder, ich bin begeistert
Ein erholsamer, wenn auch kurzer Aufenthalt. Sehr gemütlich und schön eingerichtetes Hotel mit Verbindung zur Therme
Stefan(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Gut, aber leider sehr unflexibel. Wir hätten uns ein bisschen mehr individualität bei speziellen sachen gewünscht z.B. Essen, übernachtung etc.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannte Weihnachtsfeiertage
Wir haben das Hotel in erster Linie wegen der internen Verbindung zur Therme ausgewählt. Morgens um 8.00 Uhr im Winter in einem 35 Grad warmen Becken draußen zu schwimmen - es gibt nichts Schöneres. Da nur für Hotelgäste die Therme von 8.00 bis 9.00 Uhr geöffnet ist, kann man es auch richtig genießen. Besonders hervorzuheben ist auch die gemütliche Hotelbar mit einem tollen Kamin.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
Modernes Hotel, sehr angenehmes Ambiente, sehr gute Küche, ideale Anbindung an die Therme. LED Fernseher etwas klein, clever gelöstes Bad mit schliessbarem Durchblick.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unser Kurzurlaub
Wer auf Sauna und Wellness steht, der sollte dies hier geniessen. Jeder kommt auf seine Kosten und die Stunden der Entspannung stärken uns für kommende Aufgaben.
Leonhardt, Heike(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Toller kurzer Erholungsurlaub mit super Service. Sehr erholsam und entspannen. Zimmer sehr sauber, Service top. sehr gerne wieder
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bitte gerne bald wieder....
Es hätte zu Ostern nicht besser funktionieren können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Harmoniert prima mit der Therme.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Die Seele baumeln lassen
Therme und Sauna super,warmes Buffet abends gewöhnungsbedürftig,zimmerservice gut,ausstattung prima,schöne Innenarchitektur
Marilyn(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Zum dritten Mal im Hotel und Therme einfach klasse. Wünschenswertr wären mehr Angebote mit Preisnachlässen für "Stammkunden"
Hans(71+)Deutschland
Thermenhotel Spreewald
Sehr gute Zimmer,Personal top,Essen sehr gut..Hotel und Therme in ausgezeichneten Zustand.Wir kommen balt wieder..