Bewertungen (5 692)

Ute(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Zum dritten male waren wir nun in diesen wunderschönen und modernen Hotel.Es hat alles wieder gepaßt die Freundlichkeit der Mitarbeiter ,die Sauberkeit des Hotels,sowie auch der Therme. Das Essen ist spitze,vor allen in Bufetform.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Erholsame Tage
Nettes Hotel mit sehr gutem Frühstück und Service. Durch den integrierten Bademantelgang ist jederzeit ein Besuch des Wellnesscenters möglich.
Christine(61-65)Deutschland
sehr erholsam
Sehr erholsamer Aufenthalt in angenehmem Ambiente, der Bademantelgang ist ein ganz großes Plus, das es einem so zwanglos ermöglicht, immer wieder den privaten Bereich aufzusuchen, dazu ein gemütliches Zimmer und gutes Essen, alles sehr stimmig.

Martina(51-55)Deutschland
24 Stunden Paradies
Haben uns eine kurze Auszeit gegönnt und waren rundum zufrieden.Die Idee mit Therme und Hotel ist super praktisch und das Essen im Hotel war so lecker.Es wird uns lange in Erinnerung bleiben.Das Personal war ebenfalls sehr freundlich.Alles empfehlenswert.
Ursula(61-65)Deutschland
Wellness pur
mind. 1x im Jahr ins Spreewald Thermenhotel: Nach Therme, Sauna, Massage im Thermenhotel übernachten, von 8-9 Uhr in der "leeren" Therme schwimmen, Frühstück geniessen, nochmal in die Therme, entspannt wieder nach Hause fahren
Martin(26-30)Deutschland
Wohlfühl-Wellness Urlaub
richtig schöne Therme, alles sauber, tolles zimmer, alleine das bad ist ein traum, die therme ist eine richtig tolle anlage, richtig zum entspannen, auch angenehm lang geöffnet, gang direkt aus dem hotel in die therme also im bademantel rüber gelaufen, viele verschiedene becken, schade nur dass alle mit salzgehalt sind, hier wäre vielleicht besser gewesen wenigstens das bewegungsbecken ohne zu führen aber gut, das essen in der therme wo man in der badehose nur durch eine glaswand getrennt vom hotel abendbrot…
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Service, sehr erholsam und empfehlenswert!
Wenn man als Hotelgast anreist, wird ein toller Service geboten, das Personal ist sehr zuvorkommend und bestrebt, es jedem Gast recht zu machen. Wir fanden es in der Therme extra mit Saunalandschaft sehr erholsam und empfehlenswert!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles gut - bis auf die Betten!
Schönes Ambiente, freundliches Personal, gutes essen. Wer keine weichen Betten mag, ist hier allerdings falsch. Wir haben so schlecht geschlafen, dass die Erholung am nächsten Tag komplett weg war.
Bert(56-60)Deutschland
Erholung pur
es war wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt, das Frühstücks- als auch das Abendbüfett waren sehr gut, sehr abwechslungsreich und reichhaltig, die Saunalandschaft war wieder ein Erlebnis, vor allem gefallen uns die Aufgüsse in der Spreewaldsauna.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Geschenkgutschein
Etwas Besonderes zu meinen 60. Geburtstag sollte es sein! Einfach gelungen! Tolles Haus, super Service, attraktive Angebote. Das Flair habe ich aufgenommen und entspannt wieder zu Hause angekommen.