Bewertungen (5 692)

ute(46-50)Deutschland
Wellness
Raus aus dem Alltag, rein in den Kurzurlaub vor der Haustür! Trotz der kurzen Aufenthaltsdauer ist der Erholungseffekt enorm. Im Thermenhotel stimmt einfach alles: Standard, Service, Gastronomie und Therme vermitteln einen Wohlfühleffekt und Urlaubsfeeling,
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung vom Alltag
Als Hamburger hatte ich den Spreewald immer nur mit den Kähnen in Erinnerung gebracht. Ich habe jedoch erkundet, dass man herrlich laufen, wandern und wellnes machen kann. Hotel mit hoher Ausstattung und super Verpflegung.
Jürgen(71+)Deutschland
Sehr erholsam
In Verbindung mit der Therme ist dies Hotel einzigartig. So gut erholt haben wir uns bisher selten, obwohl die Therme immer sehr gut von Nichthotelgästen besucht ist. Leider keine Klimaanlage.

Liv(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Toller Service
das Personal ist auffällig jung, kompetent und überaus freundlich. Es herrscht eine sehr entspannte Stimmung, die sich optimal auf mich als Gast übertragen hat, vielen Dank!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholt, Entspannt und sehr nettes Personal
Das Winterwohlfühl-Arrangement war super und meine Frau und ich kommen immer wieder gerne! Das Essen war sehr gut und die Betreuung und das Angebot der Therme war auch sehr gut.
Gitte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schickes Hotel, Kleinigkeiten verbesserungswürdig
Die Gestaltung (Möbel, Raumnutzung und Farbkonzept) und Inneneinrichtung haben mich sehr begeistert. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war großartig. Es wurden neben den obligatorischen Gurken auch andere einheimische Erzeugnisse angeboten. Besonders toll fand ich die frische Schlachtewurst. Abends wurde ebenfalls ein Buffet angeboten, dessen Gänge auch einzeln buchbar waren. Auch die Terrasse und Außenanlage waren toll gestaltet. Gebucht wird alles über eine Chipkarte, die wie eine Uhr am Handgelenk zu tragen ist.…
Nadine(26-30)Deutschland
Entspannung PUR
Ein gelungener Aufenthalt mit absolut hohem Wohlfühlfaktor. Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und ein überzeugendes Speise- und Getränkeangebot.
Bernd(71+)Deutschland
Relaxurlaub
Es war einfach schön! - nettes Hotel, - sehr nettes Personal, - tolle Therme - wir hatten zwar gutes Wetter, aber auch bei schlechtem Wetter hätte man es prima ausgehalten!
Renate(51-55)Deutschland
Super zum Relaxen
Dieses Hotel bietet alles, damit man innerhalb kurer Zeit total entschleunigt ist Es ist rundherum alles stimmig von Zimmer über das Essen bis zur Therme.
Susanne(56-60)Deutschland
Traumhaftes Wochenende
Es war ein sehr erholsames wunderschönes Wochenende mit "Seele baumeln" lassen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.