Bewertungen (5 692)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Erholung pur!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, kann ich für eine kurze Auszeit nur empfehlen. Schönes Hotel, super Service, sehr sympathisches und freundliches Personal - man fühlt sich wohl. Dankeschön!
Katja(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbsturlaub
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Der Besuch der Therme war für mich und meinem Enkel ein wunderbares Erlebnis. Passend dazu die Umgebung, die auch im Herbst, trotz ein paar Regentropfen, wunderschön sein kann.
Christa(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
Zimmer sind sehr schön, relativ neu eingerichtet und sauber. Frühstück ist super und garantiert für jeden was dabei. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Bar mit Kamin gemütlich. Der kurze Weg zur Therme ist super.

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zwei Tage abschalten. Ruhe und Erholung gefunden. Hotel und Therme gefallen uns sehr gut. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Mit allem sehr zufrieden. Kommen irgendwann wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Herr Deumeland, Bernd
Das Spreewaldthermenhotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Natürlich mit der Therme. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Menü ebenfalls. Die Musik zum Abendessen (Jazz) kann man verbessern. (zu laut)
Peer(46-50)Deutschland
Kurztrip
Netter Empfang, ruhig gelegen, schöne Zimmer, schönes Bad, Super Frühstück, Therme ist definitiv einen Besuch wert! Kellnerinnen beim Frühstück waren sehr distanziert, wirkten genervt, waren wenig präsent
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Ein tolles Hotel,es stimmt einfach alles und man hat das Gefühl ,es wird jedes Mal besser.Zimmer,Restaurant und Freundlichkeit des Personals,alles bestens!!!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für einen Erholungsurlaub ein super Hotel
Das Hotel mit Bademantelgang zur Spreewald Therme ist sehr stylisch und schön. Eine Seite hat einen schönen Blick auf ein Feld, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer modern und überhaupt nicht abgewöhnt. Cottbus und Dresden sind Ausflüge wert, ebenfalls ist die Region gut für Radtouren und eine Fahrt auf dem Fluss muss auch sein
Ulrike(56-60)Deutschland
unerwartet
Uns hat prächtig gefallen, dass die Therme für Hotlegäste früher geöffnet ist, die Therme ist noch "wie neu", Essen und Unterkunft waren unerwartet überdurchschnittlich, ebenso der Service
Stephan(56-60)Deutschland
Fast perfekt
Bis auf das Abendessen, mit nicht großer Auswahl warmer Speisen, sehr empfehlenswert! Ansonsten ist das Hotel sauber, mit angenehmer Atmosphäre und sehr effektiven Zimmereinrichtungen.