Bewertungen (5 692)

Pascal(31-35)Deutschland
Wellnessurlaub Spreewaldtherme
Wir haben uns in dem Hotel an und für sich wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr modern und stylisch gestaltet. Das sieht alles ganz schick aus, aber irgendwie fehlt es an Gemütlichkeit. Das Zimmer war sehr ruhig. Leider sind die Matratzen viel zu weich so das wir die drei Nächte nicht gut geschlafen haben....schade. Absolut positiv zu bewerten ist die Hotelbar! Super schick und gemütlich. Die Cocktails und alles andere zu normalen Bar Preisen sind sehr gut gemacht und lecker....da kann man versacken. Das…
Andreas(61-65)Deutschland
bin dann mal weg
alles prima !!! ; Hotel: Zimmer, Personal, Essen, sowie Therme alles 5 Sterne, nur das offene Badezimmer hat uns nicht zugesagt.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel!
Sehr gutes Hotel.Sauberkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit TOP! Die Einrichtung ist modern und geschmackvoll. Die Qualität der Speisen und Getränke im Restaurant sowie dem Frühstücksbuffet ist tadellos. Auf Fragen und Sonderwünsche wird sehr freundlich und zuvorkommend reagiert. Wir hatten den Eindruck das in ihrem Restaurant nichts unmöglich ist. Als Gast im Thermenhotel hat man auch kostenlosen Zutritt zur Therme Burg direkt. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir einen sehr schönen, wenn…

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles war Ordnung bis auf eine Kleinigkeit
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service war sehr freundlich und professionell, wir haben uns wohlgefühlt. Das Frühstückbuffet war einfach klasse, weiter so. Das einzige was fehlte war eine Kühlmöglichkeit im Zimmer bzw. die Minibar.
Anja(31-35)Deutschland
Erholsames Auftanken
Auftanken am Wochenende mittels Schlafen, warmem Thermenwasser und dem Genuss der Wasserspiele und gutem Essen in angenehmem Ambiente. Toll, dass Sie eine Badelatschenkonstruktion für den Notfall anbieten. Auch super: Flasche stilles Wasser, Bademantel und Badehandtuch verfügbar! Die Betten sind sehr bequem! Tolle eigene Kosmetikartikel: die Körperlotion hat mir gut gefallen. Kleine Verbesserungsvorschläge: - Markierung der durchsichtigen Glaswand zwischen Dusche und Toilette, da aufgrund der Türführung diese…
Anke(46-50)Deutschland
Wellness
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen, auch abends ist für jeden was dabei.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wellnessreise
schönes und angenehmes Hotel , mit freundlichem Personal und bei Fragen kompetent , kann man weiter empfehlen und hat Freude
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung pur!!!
Sehr angenehmes Hotel, sehr guter Zustand, tolle Bauweise. HP mehr als ausreichend. Eher ältere Gäste. Es stand ein kostenloser WLAN zur Verfügung. Den konnten wir nicht nutzen, funktionierte nicht! Haben das auch gemeldet, man konnte uns nicht weiterhelfen, hat sich wohl noch keiner darüber beschwert!? Stolzer Preis, fanden wir aber an gemessen.
Rayk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles super - alles schick
Unser 2. Besuch in diesem Hotel. Ich finde es wird immer besser. Das einzige was stört sind die warmen Zimmer. Durch nur 1 Fenster. Ich denke eine Klimaanlage wäre wohl dringend angebracht, Im Hochsommer möchte ich da nicht sein.
Romy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Kurzurlaub, Krafttanken super!!!
Modernes und sehr gepflegtes Hotel mit toller Therme! Prima für einen Kurzurlaub zum Kraftakten und entspannen! Sehr sehr netter und freundliches Personal in allen Bereichen!!! Reichliche Speisevielfalt!! Sehr lecker nur zu empfehlen!!!!