Bewertungen (5 692)

Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellnesswochenende
Einfach nur super! Wir, 5Mädels, haben ein sehr entspanntes Wochenende bei Ihnen verbracht.Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, gemütliches Zimmer und natürlich ein absolut toller Wellnessbereich.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Es war einfach nur toll. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Die Bar ist abends ein schöner Treffpunkt. Die Behandlungen waren einfach "Göttlich". Und in der Therme kann man sich einen ganzen Tag aufhalten.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Spreewald Thermenhotel
Es war erholsam und wunderschön.Essen und Service waren perfekt. Sie sehen uns bald wieder. Für die Massage wünschen wir uns für das nächste Mal einen kräftigeren Masseur. Vielen Dank

René(19-25)Deutschland
Herr
Wir sind mit dem Hotel absolut zufrieden und werden auch in Zukunft wiederkommen, wenn es sich anbietet. Das gleiche gilt für die Terme und die angebotenen Aktionen in der Umgebung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Erholung.
Super. Wir kommen wieder. Dann mit Familie und länger. Therme und Hotel waren rundherum hervorragend. Wir fühlten uns nach einigen Stunden bereits pudelwohl und erholt.
Christian(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal. Wohlfühlen durch & durch garantiert. Die regionale Vielfalt zum Frühstück oder Abendbrot ist dann der I-Punkt... :)
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Wellnesshotel
Hotel Baujahr 2012. Sauber, funktional, hochwertige Ausstattung. WiFi incl. Frühstück. In 2015 5 für 4. Fünf Übernachtungen, vier zahlen. Dazu HP incl. Therme ist immer incl. und durch Bademantelgang vom Hotel aus verbunden. Gäste eher reiferen Alters, aber auch jüngere Pärchen gesichtet. Einfach probieren. Ein sehr empfehlenswert für Wellnessurlaub kann ich ohne Bedenken geben.
Romy König(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel haben wir das erste Mal gebucht und sind mit allen positiv überrascht worden. Personal, Zimmer, Küche alles vom Feinsten. Wir werden Sie weiter empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Lausitz
Solebad und Saunalandschaft sehr empfehlenswert .Hotel und Service sehr gut, Küche hervorragend.Zmmeraufteilung Wohnbereich - Sanitärbeteich gewöhnungsbedürtig .
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bewertung
positiv: Parken, wunderschöne Therme mit Saunalandschaft zum wohlfühlen, Frühstücksbuffet sehr lecker und entspannt, nettes Personal, super, Atmosphäre an der Bar ist sehr schön negativ: für den hohen ÜN-Preis hätte ich bei der Ausstattung des Zimmers mehr erwartet, klein, einfach, nichts besonderes, Bei ÜN mit Kind hätte ich einen kleinen Preisnachlass erwartet.