Bewertungen (5 692)

Thomas(26-30)Deutschland
Super angenehmer Aufenthalt
Kurzurlaub für 3 Tage mit Anwendungen. Bereits am zum Start des 2. Tages war der Alltagsstress verflogen. Alle Angestellten sind super nett.
Erna(71+)Deutschland
Hotel und Therme
sehr nette und freundliche Bedienung. Ein angenehmer Aufenthalt im Hotel und Therme. wir kommen gern wieder und empfehlen es an Freunde und Bekannte.
Iris(41-45)Deutschland
Wellness im Spreewald
Tolles Hotel, toller Service, tolles Ambiente und ein Büfett für jeden Geschmack. Sehr gut gelegen für Ausflüge durch den herrlichen Spreewald.

Maria(71+)Deutschland
Genuss-Urlaub
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen, gerne wären wir länger geblieben! Danke für die immer zu spürende Freundlichkeit der Mitarbeiter!
Martina(56-60)Deutschland
Zufriedenheit
In einer gepflegten Umgebung und einem guten Service konnten wir sehr gut erholen. Es war perfekt! Wünsche wurden erfüllt und das Essen war sehr gut.
Gudrun(61-65)Deutschland
Thermalbadbesuch mit Übernachtung
Ein erholsamer und entspannender Kurzurlaub sowohl in der Therme als auch im Hotel.Zimmer und Verpflegung waren sehr ansprechend.
Margot(56-60)Deutschland
Alles bestens
Erholung pur, toller Service, Schöne Therme, phantastisches Buffet, wir kommen jedes Jahr Und freuen uns schon bei der Heimfahrt auf die Rückkehr .
Sven(31-35)Deutschland
Kurzurlaub in der Natur
Toller Kurzurlaub in noblem Ambiente. Umgeben von einer entzückenden kleinen Stadt die zum bummeln und verweilen einlädt. Gern wieder.
Wäßnig/Globig(31-35)Deutschland
Dr Med/Dr Ing
zweckentsprechend der gewünschten Bestimmung,Service gut Essen gut Ambiente bereich Foyer fehlt die gemütlichkeit,die zu Verweilen einlädt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Badeurlaub
Rund um zufrieden, toller Service. Das einzige was nicht gut war, waren die Betten ( Kopfkissen ). Personal sehr nett. Kommen gerne wieder.