Bewertungen (5 692)

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auszeit
War sehr schön, super gutes Essen , gemütliche Zimmer, tolles Ambiente. Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub.
Edgar(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
erholsame Ferien
modernes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungverhältnis. Wellnesangebote sind super und Personal ist sehr freundlich.
Willy(61-65)Deutschland
Entspannung pur!
Sehr angenehmes Hotel, toll mit der Therme. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Restaurant. Ruhig gelegen und sehr gepflegt.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Spreewald ich komme wieder
kurzer Wellnessurlaub aber sehr schönes Hotel+nettes Personal+super Thermen, Verbindung Thermen +Hotel einzigartig
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
super Hotel und sehr guter Service
Sehr gutes Hotel mit einem super Service und ein klasse Team. Wir werden beim nächsten Besuch im Spreewald wieder dort wählen. super Therme mit klasse Wellnessangeboten
Julia(31-35)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Kurzurlaub zur Erholung, Stressabbau garantiert. Sehr sauber und exklusiv. Hoher Wohlfühlfaktor aber auch preisintensiv.
Nancy(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt
Gerne wieder! Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Wer Design mag, ist in diesem Hotel richtig. Das Highlight für uns waren natürlich die Massagen und die freie Nutzung der Spreewaldtherme die direkt über den Bademantelgang erreicht werden konnte. Wir konnten dort absolut entspannen und mal abschalten. Wir hatten das Antistress-Paket gebucht (3 Übernachtungen im DZ inkl. Halbpension, 2 Massagen und kostenfreie Nutzung der Spreewaldtherme). Unser Aufenthalt war sein Geld wert.
Klaus(61-65)Deutschland
Zu viel Versprechen, zu wenig Information
Wir wollten einen Fitness- und Wellness-Kurzurlaub machen. Das Personal war freundlich, das Essen sehr gut und das Zimmer in Ordnung. Sehr enttäuschend war das sogenannte Fitnessangebot, es bestand aus zweimal 20 Min. Aquagymnastik in 4 Tagen
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mal was ganz besonderes zum Entspannen
Großzügiges, modernes Zimmer und ein abwechslungsreiches Frühstück. Bequeme Zugang zur Therme mit tollen Saunen, super-großem Whirlpool, insgesamt ein ansprechendes Ambiente und beste Voraussetzungen für gemütliche Tage zum Entspannen.
Rainer(56-60)Deutschland
Wohlfühlpaket mit Abstrichen
Uns haben der eher modern-sachliche Einrichtungsstil und das freundliche Personal gefallen. Sport- und Wellnessangebote waren sehr gut. Das Abendbuffet löste bei uns keine (Vor)Freude aus. Offene Weine waren erst ab etwa 8,80 € / 0,2 l zu haben.