Bewertungen (5 692)

Steffi(36-40)Deutschland
Wellness Wochenende
Erstklassiges Hotelzimmer und erstklassige Therme. Wir konnten sehr gut entspannen. Der Service war wie immer ganz ausgezeichnet.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine schöne Auszeit
Das Thermenhotel ist ein idealer Ausgangspunkt für ein Wochenende im Spreewald. Die Zimmer sind gut, jedoch ohne Klimaanlage. Der angrenzende Sauna und Badebereich in der Therme ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück im Hotel ist landestypisch ausgerichtet und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Wir kommen öfter in dieses Hotel und kann es nur weiter empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Angenehme Atmosphäre Sehr erholsam gutes Essen freundliches Personal tolle Wellneangebote sehr schöne Zimmer würde ich wieder machen

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spreewald
Wir hatten 10 erholsame Tage im Spreewald Thermenhotel in Burg. Der Höhepunkt unserer Reise ware eine Kahnfahrt zu meinem Geburtstag.
andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Auszeit
ein wochenende ist zu kurz - ab vier tage lohnt es sich, da es in burg viel zu sehen gibt und der ort sehr weitläufig ist - schön!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub
Nettes Hotel mit unfreundlicher Rezeption und Frühstücksservice. Die Dame an der Bar war sehr nett und zuvorkommend. An der Freundlichkeit kann noch gearbeitet werden.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut, immer wieder gerne
Wir waren mehr als zufrieden. Preis Leistung stimmen. Sehr freundlich und aufmerksam. Super!!! Das Ambiente toll. Wir kommen gerne wieder.
Marijana(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Ein modernes Wellnesshotel, was zum wohlfühlen einlädt. Schöne Zimmer, super freundliches Personal, schöne Wellnesslandschaft.
Heidrun(41-45)Deutschland
Oase der Ruhe
Für uns ist das Hotel der Geheimtip für Ruhe und Entspannung.Super Frühstück!!Freundliche Atmosphäre.Freie Thermennutzung
Katrin(36-40)Deutschland
Entspannt;-)
Entspannung auf ganzer Linie: vom Frühstück über Kahnfahrt mit begeisterner Natur über Sole und Sauna bis zum Abendessen