Bewertungen (5 692)

Klaus-Jörg(51-55)Deutschland
48 Stunden top Kurzurlaub
danke wir sind von Ihrer gesamten Leistung positiv überrascht worden, zumal meine Frau zum Beispiel mit Ihrer Essen-Auswahl sehr pinglich ist aber bei Ihnen die große Auswahl lobte. Die Sauberkeit Ihres gesamten Hotelkomlexes mit Bad war ebenfalls auffällig lobenswert.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spreewaldtherme im Juni 2015
Es war sehr erholsam, schon zum zweiten Mal haben wir diese Reise gemacht. Kritik haben wir kaum zu äußern, nur das die betten zu weich sind - als wir dieses Thema ansprachen wurde uns gesagt, daß wir das nächste Mal beim Einchecken uns diesbezüglich bemerkbar machen sollten, da es hierfür Abhilfe gäbe. Also alles in Ordnung.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr ruhiges Hotel und sehr schöne Therme
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt im Thermenhotel in Burg im Spreewald. Im Hotel ist es ausgesprochen ruhig und sauber. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und bemüht sich alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. Das besondere ist sicherlich der Bademantelgang über welchen man vom Zimmer direkt in die Therme, die Sauna, den Wellness- und den Fitnessbereich gelangen kann. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, was man vom Abendbuffet nicht unbedingt sagen kann. Dieses ist unbedingt…

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder einfach nur schön!!
Meine Freundin und ich waren dieses Jahr zum 2ten mal in der Spreewaldtherme und haben dort eine Nacht verbracht. Der Bade/Wellnessbereich ist sehr Modern und auch ausreichend groß gestaltet und bietet viele verschiedene Möglichkeiten sich zu verwöhnen bzw. verwöhnen zu lassen! Das Essen zum Abendbrot war wieder genial und super lecker, allerdings haben wir A'la card gegessen! Wir werden es jedes Jahr wieder tun!
Peter(61-65)Deutschland
Kurztrip in den Spreewald
da wir Ihr Hotel und die dazugehörige Therme schon mehrmals in Anspruch genommen haben und wir es bei Ihnen wunderschön fanden, sind wir wieder gerne gekommen, um auch mit dem Rad'l die Umgebung zu erkunden. War alles toll.
Karola(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Für uns waren die zwei Nächte in Ihrem Hotel traumhaft schön. Das Frühstück war ausgesprochen lecker und sehr vielfältig. Wir hatten das Glück unser Frühstück auf der Terrasse genießen zu können. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spreewald Thermenhotel ist Spitze!
Hervorragend geführtes Haus, exzellenter Empfang mit Hinweis auf möglichen Rabatt wegen Selbstbuchung an Stelle von einem internetanbieter. Lobenswerte Küche und der Hit ist der direkte Zugang zur Therme!
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Auf Empfehlung hatten wir das Hotel gebucht und wir sind nicht enttäuscht worden. Freundlichkeit wird hier Groß geschrieben.Die Zimmer sind sehr hübsch und sehr sauber und das Essen war sehr lecker.Die Therme bietet alles was man sich denken kann. Also wir kommen bestimmt wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzes Wellness Wochenende
Das Hotel war sehr schön. Ideal wenn man die Therme mitnutzen möchte. Abendessen im Hotel bisschen teuer, aber das Frühstück hat es wieder wett gemacht "Sehr lecker".
Janine (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes und modernes Hotel. MA sehr freundlich. HP war sehr gute Qualität. Zimmer super Größe und nagelneu. Therme sehr schön modern und der Spa ist auch super. Die Bar ist auch perfekt und macht super Cocktails. Perfekt für ne kurze Auszeit vom Alltag!!!