Bewertungen (5 692)

P&C(46-50)Deutschland
Viel Spass
Sehr gut und jede Zeit wieder. Personal war sehr nett. Essen hat geschmeckt. Alles sauber. Nur eins, in warmen Monaten sollten Klimageräte in die Zimmer gestellt werden.
Victoria(14-18)Deutschland
Sehr entspannend
Ich war Sehr zufrieden mit allem. Es war alles zu zufrieden gestellt. Vom Hotel zum Frühstück bis zur Therme. Und Das personal war Sehr freundlich und offen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wellnesswochenende
Es war für uns ein rundum zufriedenes Wochenende, immer wieder gern! Vorallem hat uns das sehr freundliche Personal gefallen und dieses wunderbar entspannte Klima im gesamten Komplex.

Uwe(51-55)Deutschland
Urlaub
sehr schön, ruhige Lage, schöne Zimmer und das Essen ist sehr gut. Die Bade und Saunalandschaft ist schön gestaltet. Die Aufgüsse sind Intensiv, aber gut.
Gisela(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Top Hotel. Sehr gute Kombination zur Therme. Massagen gut und durch vorab Terminabsprache kein Probelm. Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Isabelle(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Super Hotel, welches ein Maximum an Entspannung und Wohlbefinden bietet. Zimmer: Top! Service: Top! Küche: Top! Preis-Leistung stimmt!
Steffi(51-55)Deutschland
Super Hotel
Hier ist alles perfekt , das Hotel, das Personal und die Therme . Die Ausstattung der Zimmer ist so gut konzipiert wie ich es selten erlebt habe.
Gabi(51-55)Deutschland
2 Relaxtage in der Spreewaldtherme
Wir hatten anläßlich unseres Hochzeitstages kurzfristig eine Übernachtung im Thermenhotel gebucht und sind begeistert.
Christian(31-35)Deutschland
Guter Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage. Therme ist auch sehr schön angelegt und sehr erholsam. Zimmer sind sehr modern und mal ganz anders zu anderen Hotels
Gudrun(66-70)Deutschland
Erholung
Kurzurlaub mit sehr gutem Erholungseffekt. Ausgewogene Badelanschaft, auch bei tropischen Außentemperaturen kann man sich sehr wohlfühlen.