Bewertungen (5 692)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familienwochenende
Das Wochenende war erlebnisreich und erholsam. Wir haben so viel unternommen und die Zeit so gut genutzt, daß wir dachten, wir wären viel länger weg gewesen. Das Hotel mit der direkten Verbindung zur Therme ist super! Dort konnte man die schönen Tage herrlich ausklingen lassen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badetage in den Spreewaldthermen
Bei einer Spreereise haben wir bei Ihnen Halt gemacht. Wir haben nur die Thermen besucht, die uns sehr gut gefallen haben. Mehrere Badbecken mit unterschiedlichen Temperaturen und sonstiges wie Soledampfbad, Ruheräume etc. Alles sehr sauber. Die Zimmer waren ansprechend.
Annelotte(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top-Hotel mit exzellentem Service & Ambiente
Sauberkeit, Stil, Service, Essen, Zimmer - nichts ließ zu wünschen übrig. Wir waren begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen!

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnesskurzurlaub mit kleinen Macken
Tolles, modernes Hotel, schöne Therme mit prima Ruhebereichen, jedoch die Auswahl an Aufgüssen, z.B. Peelings, sollte erweitert werden. Im Thermenhotel Frühstück super lecker, Abendessen ist in Ordnung, Zimmer sehr schön, freundlich, gemütlich und doch modern. Die Zusammenarbeit des Hotels mit der Therme lässt allerdings zu wünschen übrig. Da wir schon vor 15 Uhr anreisten, wollten wir die Therme bereits eher nutzen. Als Hotelgast ist es aber nicht möglich die Therme vom Hotel über den Bademantelgang aus zu…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wochenendurlaub
Sehr gutes Hotel mit Top Frühstück,super Therme,angenehmes Personal,saubere Zimmer.Alles im allen ein sehr schönes Wochenende.
Gerhard(66-70)Deutschland
Nur schööön !!!
Wir fanden das angebotene Gesamtpaket Hotel / Therme sehr angenehm und können speziell für den Service im Hotel, sei es Essen oder Personal, nur die Note 1 aussprechen.
Dieter(56-60)Deutschland
Wellnesswochenende
Uns hat es sehr gut gefallen. Ein sehr schön ruhiges Hotel. Die Spreewaldtherme ist einfach Super. Auch die Verpflegung mit Halbpension war hervorragend.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Hervorragend
Wie immer hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist sensationell. Wenn nicht so oft ausgebucht, würden wir gerne öfter kommen. Die Sauberkeit ist auffällig.
Rocco & Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Spitzen Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel macht auf den ersten und auch auf den zweiten Blick einen fabelhaften Eindruck. Hoteleigener Parkplatz vorhanden. Rezeption ansprechend hell und Personal überaus freundlich. Die Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber und farbig super gestaltet. W-Lan inklusive. Speiseraum bzw. Restaurant hell und freundlich und sehr gemütlich, keine Hektik, auf jeden Tisch brennt eine Kerze, man fühlt sich einfach nur wohl.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleinod im Spreewald
Unser Wochenendurlaub wurde sehr schön vom Hotelaufenthalt umrahmt: angenehmer und freundlicher Empfang, tolles Zimmer, sehr sauber, phantastisches Frückstücksbuffett - wir werden auf jeden Fall wieder einen Aufenthalt dort einplanen.