Bewertungen (5 692)

Karola(51-55)Deutschland
Sehr schöne Auszeit
Im Termenhotel ist Service das oberste Augenmerk. Sauberkeit aller Einrichtungen sind sehr gut. Das Frühstück ist oberste Klasse. Die Atmosphäre im Hotel bietet Entspannung pur. Das Personal ist einfach top !!! Wir kommen sicher wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Entspannung im Super-Hotel mit Thermenzugang
Ausgezeichnete Hotelunterkunft mit Zugang zur Spreewaldtherme: ideal für einen Kurzurlaub. Sehr gepflegte Zimmer mit hilfsbereitem Personal an der Rezeption. Das Restaurant bietet einen guten Tagesausklang, die Bedieung war sehr freundlich...allerdings war ein Essen nicht gut (Entenbraten...), die Nudeln mit Lachswürfel waren dafür prima....
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schön aber nicht kindgerecht
Waren im Juli als Familie mit unserem 10-jährigem Sohn dort . Es war alles toll. Jetzt im Oktober ist unser Sohn 11 Jahre und nun sollen wir ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer buchen

Eduard(56-60)Deutschland
DAS BESTE
Das Frühstücks- und Abendbuffet war nach fast 30 Jahren globaler Geschäftsreisen "DAS BESTE" !!!! Gesamteindruck von Hotel und Therme "Sehr gut" Personal ausgesprochen auf Kundenzufriedenheit bemüht
Emma(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Frühstück, man kann den ganzen Tag in der Therme verbringen, schöne Zimmer, allerdings nichts für frisch verliebte Pärchen (finde ich), da die Badezimmer nicht zu 100% vom Schlafzimmer abgeschlossen werden können und gerade am Anfang einer Beziehung der Partner die Toilettensitzung nicht hören soll/will ;-) Wen das nicht stört, super Hotel! Bademantel und Saunatücher im Zimmer enthalten.
Helga(61-65)Deutschland
Sommerurlaub
Wie auch vor 2 Jahren waren wir mit der Auswahl unseres Hotels voll zufrieden. Das Zimmer war top in Ordnung und jeden Tag eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer haben wir genossen.
Thomas(51-55)Deutschland
Radfahren und Wellness im Spreewald
Sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren im Spreewald, Therme und Sauna top - sehr gute Aufgüsse - Personal sehr freundlich, Buffets reichlich und sehr vielseitig.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
RUHE PUR
Sehr freundliches und höfliches Personal. Angenehme Ruhe. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Eine Klimaanlage wäre bei diesen Temperaturen schön gewesen. Ansonsten klasse Hotel.
Dieter(71+)Deutschland
Entspannung im Spreewald
Sprudelnde Therme, feurige Sauna, blau-weißer Himmel, blühende Bäume, grünende Wälder und Wiesen inmitten der ruhig dahin plätschernden Spree mit ihren unzähligen glasklaren Fliessen.
Petra(51-55)Deutschland
Wellnesszeit
Sehr komfortabel der Übergang zur Therme ,angenehmes Zimmer nettes Personal tolles Essen Wellness sehr gut, vor dem Hotel eine große grüne Fläche wäre toll wenn dort ein Park entstehen könnte mit Bänke zum verweilen