Bewertungen (5 690)

Wolfram(66-70)Deutschland
Zufriedener Kunde
Der Aufenthalt war Klasse, saubere Zimmer, freundliches Personal, umfangreiches Frühstüksbuffet Sauna in der Therme Ist etwas dürftig
Werner(56-60)Deutschland
Empfehlenswert !
Es waren tolle Tagre im Tthermenhotel Streewald bei ebnfalls schönem Wetter. Auch die tolle Küche ist zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Auszeit vom Alltag
Sehr feundliches und hilfsbereites Personal. Genial um einfach mal abzuschalten. Leckeres Essen. Kurze Wege zur Therme. Danke.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder kommen wir gern
Es war einfach wundervoll super entspannend, sehr freundliches Personal das einem immer weiter hilft, Zimmer sind top, sehr sauber, schön eingerichtet, Essen ist gut für jeden Geschmack ist etwas dabei und immer sehr lecker auch das Frühstücksangebot ist gut. Toll ist der Bademantelgang zur Therme und das man dort auch früh vor der eigentlichen Öffnung hinein darf. Wir kommen wieder.
Claudia(26-30)Deutschland
Erholung pur...
Eine wunderschöne und saubere Therme im Herzen des Spreewalds gepaart mit einem tollen Hotel mit sensationellem Essen. Erholung pur!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub im Spreewald Thermenhotel war spitze
tolles Hotel, prima Ausstattung, sehr nettes Personal, tolle Verpflegung, kurze und bequeme Wege zur Therme, auch die Therme ist sehr gut
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super immer wieder gern
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit allem was dazu gehört! Hotel Super! Essen Super+! Therme bis auf ein paar Kleinigkeiten auch Super!
Jörg-Peter(61-65)Deutschland
WE Bewertung
Haben bei Ihnen ein sehr schönes WE verlebt. Unterkunft sehr sauber und angenehm. Leider keine Möglichkeit mit Hund anzureisen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur!
Im Hotel ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Mitarbeiter fühlt sich für den Gast verantwortlich. Das Essen ist reichlich, ausgewogen und ansprechend angerichtet. Der Wellnessbereich ist innen und außen liebevoll ausgestattet und angelegt. Es gab eine vielfallt an Saunen und Aufgüssen. Der Bereich war sehr sauber. Das kleine Fitnesscenter ist gut ausgestattet. Zum Fachwissen des Personals kann ich nichts sagen, da ich die Hilfe des Personals nicht benötigte. Die Zimmer waren großzügig, modern…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur super und erholsam
modernes Hotel, super Therme lecker Essen, sehr nettes entspanntes Personal wunderbare Gegend keine Kinder - dadurch wirklich erholsam