Bewertungen (5 692)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Thermen-weekend
......ein entspannter Aufenthalt in der Therme und eine angenehme Nacht im Hotel nach einem kleinen aber feinen Essen im Restaurant.....immer wieder gerne !
Annett(36-40)Deutschland
Kurztip mit Wellness
Wir sind unter der Woche angereist, da war der Aufenthalt in den Thermen sehr angenehm, sehr lecker Essen, schöne Atmosphäre, nettes Personal
Utta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Hotel, die Therme, das Essen und der Service wären toll. Das Essen war liebevoll gemacht. Vielen Dank.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Qualität beim Arrangement
Das Hotel mit Service und sehr guter Küche Hat uns sehr gut gefallen. Wir werden gern wiederkommen & ein paar Tage buchen.
Eberhard(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Prima Kurzurlaub in einem super Hotel mit freundlichem Personal, breites Frühstücksangebot. Saubere Zimmer und großes Erholungsportenzial
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Überraschend perfekt
Hatten vor, eine kurze Auszeit vom Alltag zu nehmen. Sowohl das Zimmer, als auch Service und Gastronomie ließen keine Wünsche offen
Sonja(56-60)Deutschland
Entspannung pur
das Hotel bietet schöne, ruhige Zimmer, das Essen ist ausgezeichnet, das Personal freundlich rundum okay, würde wieder hinfahren
Marion(46-50)Deutschland
sehr guter Kurzurlaub
2 Übernachtungen im Hotel mit Benutzung der Therme mit sehr gutem Service super Zimmer mit super Frühstück super Therme
heinz(71+)Deutschland
gut geführtes hotel
Hotel-Bad und Umgebung harmonieren sehr gut zusammen.Im Hotel ist ein ausgezeichneter Service,moderne Zimmer.Gute küche.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Paradiesisch
Endlich mal ein Genuss ohne aufwendige Heimfahrt nach dem Besuch der Therme. Die Spreewaldtherme ist seit Eröffnung eine wichtige Station für uns im Rahmen von Verwandtenbesuchen.