Bewertungen (5 692)

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modernes, freundliches Hotel mit leckerem Essen!
Modern, freundlich, kulinarisch sehr ansprechend, neu, super Saunen - wir kommen wieder und verbringen ein entspanntes langes Wochenende!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Definitiv kein 4-Sterne-Hotel
Leider muss das meiste Personal noch lernen, was wirkliche Freundlichkeit und Kundenservice ist. Die wenigsten haben sich vorgestellt und die anderen waren teilweise einfach nur unhöflich.Die bekannte brandenburgische Art 'rau aber herzlich' ist einfach nur rau. Allein schon diese Umfrage ist sehr schlecht gemacht. Bis zum Schluss keine Möglichkeit zu erklären, was genau nicht gut war. Diese Bewertung ist zu oberflächlich. Beispiele: Bei der Einfahrt zum Hotel und bein Einchecken muss man sehr (!) lange warten bis…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich Auch die Lösung mit dem Bademantel Übergang ist eine super Lösung. Das Essen war sehr gut sowohl in der Therme als auch im Restaurant Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch auf jedenfall wieder kommen

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholung
Es war ein super und erholsamer Urlaub . Jeden Tag direkt vom Hotel zur Therme , super . Das Personal ist nett und hilfsbereit . Also alles super , wir kommen wieder .
Ulrike(31-35)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Das Hotel ist sehr gut gelungen. Wir kennen die Therme bereits schon von Anfang an (fast 10 Jahre) und haben es uns nun auch einmal gegönnt, das Hotel direkt nebenan zu Buchen. Es ist sehr lohnend!!!! Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt und sagen dem gesamten Hotelteam... "macht weiter so!"
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, alles sehr sauber, hell und naturbelassen, ansprechender Stil und es gab dem Ambiente ein Ganzes.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnesstage
Hotel ist super. Moderne Zimmer, super Frühstück und sehr freundlicher Service!!!!! Hatten 2 wundervolle Tage und kommen bald wieder!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Überrascht
Das war eine sehr positive Überraschung! Tolles Hotel, sehr guter Service, ein Superbuffett mit regionale Note, früh und abends - die Therme war etwas laut: selbstgewähltes Leid, weil Ferien und Wochenende. Die Wellnessanwendungen sehr professionell!
Jens(26-30)Deutschland
Ein sehr erholsames Urlaubserlebnis
Ein hervorragender und sehr schneller Service, eine enorme Freundlichkeit an der Bar im Restaurant und an der Rezeption sowie in der Therme, im gesamten Hotel ein hoher Standard an Sauberkeit. Sehr zu empfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Es war wunderbar bei Ihnen im Hotel
Wir haben im engsten Familienkreis den 90. Geburtstag meines Mannes bei Ihnen gefeiert. Unser Gäste hatten dann für meinen Mann und mich noch 5 Tage Geschenk in ihrem Hotel. Wir haben die Zeit bei Ihnen genossen. Watten auch sehr zufrieden mit allem