Bewertungen (5 692)

Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spreewald Thermenhotel
Es fehlte an nichts. Die Gäste Struktur ist sehr gemischt. Von sehr jungen Pärchen bis hin zu Rentner Pärchen. Das besondere an diesem Hotel ist der wirklich sehr große Schwimmbad und Sauna. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Wir haben HP gebucht und finden, dass das Frühstück sehr gut und reichhaltig ist und das Abend Büffet absolut ausreichend ist. Wer mehr möchte kann natürlich auch A la carte essen. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmerpersonal hat alles tipp top in Ordnung…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Keine Ahnung
mega schön. so sollte es sein wenn man wieder in die Heimat kommt, wirklich weiter zu empfehlen, komme gerne wieder wen es die zeit erlaubt
Marion(46-50)Deutschland
Tolles Hotel im Spreewald
Super Hotel mit sehr schön eingerichteten Zimmern, sehr gutes Essen, freundliches Personal, sehr schöne Gegend zum Radfahren

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toll, wie immer
Wir hatten ein paar schöne erholsame Tage. Wir kennen das Hotel bereits und es war wieder prima. Nicht das letzte mal wird es für uns gewesen sein.
Hartmut & Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbar erholsam!
Ein rundherum erholsames Paket: Hervorragendes Hotel mit sehr ansprechendem Design und sehr gutem und durchdachtem Service und eine wunderschöne Therme.
Birgit(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Spreewald
Die drei Tage waren entspannt und erholsam. Die Zimmerausstattung ist modern und ansprechend; das Personal freundlich.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super!
Nur zu empfehlen. Insbesondere die regionale Versorgung ist spitze. Der bequeme Gang im Bademantel zur Therme ein schöner Luxus.
Michael(41-45)Deutschland
Erholung pur
Das Wochenende in Ihrem Haus war perfekt. Vom Zimmer bishin zum Essen, der Bar und der Therme war alles zufriedenstellend.
Jochen(31-35)Deutschland
Entspannung pur!
Um mal vom Alltag abzuschakten und Kraft zu tanken ist dieses Hotel mit Therme absolut und jederzeit empfehlenswert!!!
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Spreewald
im Ganzen zufreiden, bis auf dem Kaffee im Hotel, könnte besser werden. Burg ist eine sehr schöne Stadt, und eine Reise wert