Bewertungen (5 694)

Jochen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung pur!
Um mal vom Alltag abzuschakten und Kraft zu tanken ist dieses Hotel mit Therme absolut und jederzeit empfehlenswert!!!
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Spreewald
im Ganzen zufreiden, bis auf dem Kaffee im Hotel, könnte besser werden. Burg ist eine sehr schöne Stadt, und eine Reise wert
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung
Gerne wieder nach Burg. Unterkunft super und modern, Umgebung lädt zum entspannen ein: Hektik und Stress - Fehlanzeige

Kristina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Erholung! Klare Empfehlung!
Sehr schönes, innovativ gestaltetes Hotel. Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit für alle Anliegen. Zimmer auch perfekt mit erfrischend neuartigem Design was Einrichtung, Materialauswahl, Farbgestaltung usw. betrifft. Besonders das neuartige Konzept der Badezimmergestaltung war beeindruckend! Perfekte Wohlfühlatmosphäre, die durch den Bademantelgang hinüber zur Therme noch abgerundet wird. Frühstücksbuffet top und auch die Bar/Lounge für den abendlichen Ausklang am Kamin einfach toll. Alles zusammen eine…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eine Empfehlung für Jung und Alt
Unser Aufenthalt begann mit einem erstklassigem Service. Uns wurde ohne Probleme bei Zu- und Umbuchung geholfen. Die Ausstattung des Hotels mit dem "Bademantelgang" zur Therme sowie das Personal verdienen die Note "ausgezeichnet". Wir werden es weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Pia(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Frau
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Verpflegung vorzüglich, Zimmer toll, Therme und Fitness wunderbar, wir kommen wieder!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
3 Tage 3 Freundinnen Wunderschöner Wellnessurlaub in Burg alles freundlich alles Sauber alles nett. Besonders die Sauna-verdient ein großes Lob
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Wellnessanlage
Sehr schöner Kurturlaub! Wir wollten einfach nur entspannen und es uns bissl gut gehen lassen .... Fazit: wir kommen wieder ;)
Sinah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
In den Kinderschuhen
Als ich das Hotel besuchte, bestand es noch nicht lange. Das hat man auch an den Abläufen gemerkt - die Dame an der Bar benötigte über 10min, um für 4 Personen Getränke an den Tisch zu bringen; und das obwohl nur zwei Tische besetzt waren. Auch das Personal in der Küche war alles andere als eingespielt, es dauerte zu lange, bis das Essen serviert wurde. Am schlimmsten fand ich jedoch, dass zum Frühstück die übrig gebliebene Suppe vom Vortag angeboten wurde!! Ansonsten bestach das Hotel durch schöne, geräumige und…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Es war eine sehr erholsamer Urlaub in einer schönen Therme. Dazu noch morgens und abends ein tolles Buffet. Was will man mehr.