Bewertungen (5 692)

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Wellnesshotel - kein Gourmet Tempel
Eine Woche totale Entspannung... in diesem Hotel dank der Therme mit Bademantelgang absolut perferkt. Wir hatten mit Halbpension gebucht, da muß man allerdings leichte Abstriche machen. Es gibt abends drei Mahlzeiten (Fisch, Fleisch, Vegetarisch), die in Warmhaltebehältern zur Selbstbedienung aufgestellt sínd. Naja und wie Fisch, der länger aufgewärmt wird, dann schmeckt...! Also nichts für Gourmets. Sehr gut ist allerdings das kalte Buffet mit einer Riesenauswahl an kalten Speisen (Wurst, geräucherter Fisch,…
Grit(41-45)Deutschland
Top Adresse
Rundherum ein tolles Objekt Frühstück Extraklasse gibt es in vielen 5* Häusern nicht Therme und Wellness spitze. Bademantelgang ist super bequem
Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach wunderbar
Es war einfach wunderschön, mal wieder in Burg zu sein, die Therme zu genießen und gleich nebenan im Hotel zu wohnen.Es hat uns super gefallen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Entspannter Kurztrip
Für einen Kurztripp empfehlenswert. Leider viel zu kleiner Kleiderschrank, der für einen Alleinreisenden für ein Wochenendaufenthalt ausreicht. Der Handtuchwechsel für die Sauna als Hotelgast ist stark reformierungsbedürftig!! Aber daran soll schon gearbeitet werden...Im Übrigen habe ich mich sehr wohl gefühlt und habe auch das Frühstücksbuffet (ab 7.00 Uhr-Danke!) genossen. Sehr schöner Saunabereich in entspannter Atmosphäre.
Steffen(51-55)Deutschland
kurz mal raus
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage zum Erholen. Alles super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel kann man nur empfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tiefenentspannt aus der Spreewaldtherme
Unser 2 Tages Aufenthalt mit Übernachtung war wunderbar entspannend, das Personal außerordentlich freundlich, das Ambiente sehr einladend, auch kleine Details wie das Vogelgezwitscher beim herausragenden Frühstücksbüffet, oder der Duft der Wellnessprodukte im Lounge Bereich nach dem Bademantelgang wirklich entschleunigend. Uns hat es rund um gefallen und wir konnten die Therme wohlig warm und Tiefenentspannt verlassen. Wir kommen definitv wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Perfektes Wochenende
Es war wie immer wunderbar und perfekt. Freundliches Personal, Essen super und saubere und moderne Zimmer.Wir kommen gerne wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub mit Wellness
Der Wochenendaufenthalt bei ihnen hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit all ihren Leistungen sehr zufrieden. In der Therme und im Wellnessbereich sind wir voll auf unsere Kosten gekommen, vor alem der Saunabereich ist super.
Rita(61-65)Deutschland
Spreewald-Thermenhotel genial
Wochenende zum Relaxen, Entspannen und die wunderbare Natur des Spreewaldes genießen, Erholung für Leib und Seele pur
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Thermenhotel Burg - sehr gut!
Das Hotel ist betreffs Übernachtung, Küche und der dazugehörigen Therme für alle Altersgruppen sehr empfehlenswert!