Bewertungen (5 695)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotelbewertung
Sehr guter Empfang durch Reception, Zimmer iO, sehr sauber, zum Baden alles vorhanden, Abendessen sehr gut, Frühstück sehr gut, meine Sonderwünsche wurden voll umfänglich erfüllt, Servicekräfte sehr gut, Mängel: keine Minibar, Toilette zu laut,
Wachsmuth(51-55)Deutschland
Traumhafter Wellness
Die zwei Tage in ihrem Hotel waren sehr schön. Besonders hervorzuheben ist die freundliche Atmosphäre im Hotel. Die Zimmer sind sehr ansprechend, Personal sehr freundlich und vor allem Ruhe.
AL(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wunderbares Wellness mit Hotel
Ich war hier zu einem Firmenevent hier in diesem Hotel. Das Hotel und die Zimmer wirken sehr neu. Das Bad ist mit einer Glastür versehen, man kann das Bad als offenen Raum bzw. abgetrennt nutzen. Über eine Gangway kommt man direkt mit dem Zimmerbademantel in die Therme. Die Therme ist sehr schön und es gibt zahlreiche Saunen und Becken zum Entspannen. Das Frühstück war sehr ausgiebig und es gab viele lokale Köstlichkeiten und natürlich auch saure Gurken.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach nur schön
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich eingerichtet und das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir waren nun schon 5 Mal dort - fantastisch!!!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wellnessweekend
Wir waren rundum glücklich an diesem Wochenende. Die Sauberkeit, der Service, das tolle Buffet und das Wellnessangebot waren großartig. Wir sind uns einig : eisern sparen und wiederkommen !!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Thermenhotel
Netter Empfang im Hotel. Tolle Kombination aus Thermenbesuch, Wellnessangeboten, Hotelservice und Landschaftserkundung. Kritik nur an Servicewillen des abendlichen Barpersonals. Gesamtangebot sehr zu empfehlen, gern wieder.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Genesung und Entspannung
Da wir als Mutter Tochtergespann unserer Gesundheit etwas gutes tun wollten, war die Wahl des Hotels auf Grund der Angeschlossenen Therme optimal. Der Zugang zur Therme über den Bademantelgang, im Bereich der Therme (Sauna) nicht optimal Ausgewiesen war. Es ist für beide Gästeseiten schon etwas unangenehm. Besonders hervor zu heben ist das Personal, was wirklich in allen Bereich steht's freundlich und zuvor kommen ist. Das Hotel selbst ist ein moderner praktischer Zweckbau.
Wilfriede(71+)Deutschland
Erstmaliger Besuch des Hotels
wir waren mit allem sehr zufrieden und werden in Kürze wiederkommen. Das Frühstücksbüffet ist sehr großzügig und umfangreich. Die Speisen des Restaurants sind einfach toll..
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr erholsam!
Es war wieder sehr entspannend und erholsam, die Zimmer sind sehr ansprechend und modern und es lädt alles sehr zum Wohlfühlen ein. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch!
Ingrid(71+)Deutschland
Genuss der Therme
Großzügige und gut durchdachtes Hotelzimmer, hervorragendes Frühstück, sehr freundliche Bedienung beim Frühstück und auch an der Rezeption. Die Therme war einfach wunderbar.