Bewertungen (5 739)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toll, wie immer
Wir hatten ein paar schöne erholsame Tage. Wir kennen das Hotel bereits und es war wieder prima. Nicht das letzte mal wird es für uns gewesen sein.
Hartmut & Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbar erholsam!
Ein rundherum erholsames Paket: Hervorragendes Hotel mit sehr ansprechendem Design und sehr gutem und durchdachtem Service und eine wunderschöne Therme.
Birgit(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Spreewald
Die drei Tage waren entspannt und erholsam. Die Zimmerausstattung ist modern und ansprechend; das Personal freundlich.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super!
Nur zu empfehlen. Insbesondere die regionale Versorgung ist spitze. Der bequeme Gang im Bademantel zur Therme ein schöner Luxus.
Michael(41-45)Deutschland
Erholung pur
Das Wochenende in Ihrem Haus war perfekt. Vom Zimmer bishin zum Essen, der Bar und der Therme war alles zufriedenstellend.
Jochen(31-35)Deutschland
Entspannung pur!
Um mal vom Alltag abzuschakten und Kraft zu tanken ist dieses Hotel mit Therme absolut und jederzeit empfehlenswert!!!
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Spreewald
im Ganzen zufreiden, bis auf dem Kaffee im Hotel, könnte besser werden. Burg ist eine sehr schöne Stadt, und eine Reise wert
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung
Gerne wieder nach Burg. Unterkunft super und modern, Umgebung lädt zum entspannen ein: Hektik und Stress - Fehlanzeige
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Erholung! Klare Empfehlung!
Sehr schönes, innovativ gestaltetes Hotel. Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit für alle Anliegen. Zimmer auch perfekt mit erfrischend neuartigem Design was Einrichtung, Materialauswahl, Farbgestaltung usw. betrifft. Besonders das neuartige Konzept der Badezimmergestaltung war beeindruckend! Perfekte Wohlfühlatmosphäre, die durch den Bademantelgang hinüber zur Therme noch abgerundet wird. Frühstücksbuffet top und auch die Bar/Lounge für den abendlichen Ausklang am Kamin einfach toll. Alles zusammen eine…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eine Empfehlung für Jung und Alt
Unser Aufenthalt begann mit einem erstklassigem Service. Uns wurde ohne Probleme bei Zu- und Umbuchung geholfen. Die Ausstattung des Hotels mit dem "Bademantelgang" zur Therme sowie das Personal verdienen die Note "ausgezeichnet". Wir werden es weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.