Bewertungen (5 692)

Steffen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr tolles Hotel, gerne immer wieder
Sehr tolles Hotel in nem man gern einige Tage verbringen möchte. Sehr toll eingerichtetes Zimner, tolles Frühstück und auch Abendessen. Die Therme ist mit den Vielzahl an Becken super und außerhalb der Feriensassion auch nicht überfüllt.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness
Gutes Hotel, leider war das Zimmer viel zu kalt bei der Ankunft, was sich auch bis zum Abend nicht richtig regulieren ließ. Das Frühstück war sehr ansprechend und reichhaltig, Daumen hoch. Wir konnten das Zimmer am Folgetag nicht bis 12 Uhr verlassen, da noch Anwendungen geplant waren, was im Vorfeld auch so abgesprochen war, allerdings ist das wohl nicht kommuniziert worden da wir durch die Reinigungskraft und auch durch die Rezeption schon etwas bedrängt wurden das Zimmer zu räumen, Daumen runter.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterzauber
Wir waren das 3. Mal in diesem wunderbaren Hotel. Sehr freundlich, sauber, sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Auch im Winter sehr zu empfehlen.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Rundum Wohlgefühl
Sehr guter Service in Hotel und Therme. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Wir fühlten uns rundum gut versorgt, auch auf Allergiker wird expliziert eingegangen. Uns fehlte zum Frauentag eine Aufmerksamkeit am Frühstückstisch.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auszeit
Das Hotel ist bestens geeignet für eine Auszeit vom Alltag. Das Bad ist sehr schön, die Saunaaufgüsse entspannend und das Essen ausgezeichnet.
Katti(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, modern und sauber! Toller Service und Freundlichkeit des Personals! Die Lounge lädt zum Kaffee oder abends leckeren Cocktail ein, auch mit einem romantischen Kamin! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Der Bademantelgang zur Therme ist klasse! Gerne wieder!!!
Ewald(71+)Deutschland
Ein Superwochenende
Es war mit zwei Übernachtungen eine Kurzreise,bei der keine Wünsche offen blieben. Schuld daran hatte der gesamte Thermen/Hotelkomplex mit allen immer freund-lichen Mitarbeitern und der gutgelaunte Wettergott
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester-Party
Ein toller Kurztripp in den Spreewald in die Spreewaldtherme und das angeschlossene stylische Thermenhotel. Silvester war top, Silvester-Büffet war sehr gut! Freundliche und sehr aufmerksame Bedienung im Restaurant und im Lounge-Bereich.
Maren(46-50)Deutschland
Wir waren überwältigt!
Sehr positiver Eindruck von: -Sauberkeit und Gestaltung der Zimmer -Freundlichkeit des Personals -Ruhiges und niveauvolles Ambiente der Therme -Geschmackvolles und ausreichend frisches FrühstücksBuffet
Gunda(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Kurzurlaub in der Therme mit Besuch der Siedlung Burg und Abstecher nach Cottbus. Ihr Hotel ist wunderbar. Alles o.k. Herrliche Ruhe im Hotel. Auch Therme nicht zu voll.Frühstück verleitet zum Schlemmen!