Bewertungen (5 692)

Siegfried(71+)Deutschland
Siegfried
Tolles Hotel! Sehr empfehlenswert. Schönes Ambiente. Freundliches Personal. Bade-, Wellness-, Sauna- und Fitnessangebote sind hervoragend gegliedert. Die Therme liegt in einer landschaftliche wunderbaren Gegend.
Miriam(31-35)Deutschland
Sehr erholsam...
Sehr komfortables Zimmer, sehr gutes Essen, sehr guter Wein, gemütliche Abendatmosphäre am Kaminfeuer, der Bademantelgang ist sehr bequem mit kleinen Kindern, die Therme abwechslungsreich für jedermann
Sonne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub!
Wir hatten leider nicht so viel Zeit, kannten aber im Spa richtig ausspannen! Am nächsten tag verwöhnte die Sonne uns bei einem ausgiebigen Spaziergang durch die wunderschöne Natur.

Daniela(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ein superschönes Hotel, nettes Personal, wunderbarer Wellnessbereich und ein sauberes modernes Zimmer. Das Frühstück und das Abendessen waren eine Gaumenfreude. Wir kommen sehr gern wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr schönes Ambiente zum Verweilen und Entspannen
Die Tage im Hotel und Therme waren sehr angenehm Schöne Zimmer guter Service im Hotel und Therme Wir werden wieder kommen Und können es nur weiter empfehlen
Ulrike(31-35)Deutschland
Termenwochenende in Familie
Schönes modernes Hotel mit zeitlos eingerichteten Zimmern. Buffet mit großer Auswahl, direkter Übergang (im Bademantel) zur Therme ideal. Unsere Kinder wollten gern dort einziehen!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzwochenende
Die Therme war unglaublich voll, die Gestaltung der Ruhebereiche ist so ungeschickt, dass es eigentlich keine sind. Nur mit Glück ließ sich ein Stuhl zum Ausruhen ergattern und auch dann braucht man eine große Resistenz gegenüber dem ständigen Aufstehen/Hinsetzen und dem Geräusch schlurfender Badelatschen. Der Badebereich war ebenfalls völlig überfüllt, so etwas habe ich schon sehr lange nicht mehr gesehen. Die Essensmöglichkeiten im Badebereich (von denen ich übrigens auch dachte, dass es das gar nicht mehr gibt:…
Janine S.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie immer klasse!
Schöne Therme, komfortable und gemütliche Zimmer. Sehr gutes Frühstück und Essen! Bademantelgang sehr kühl, müsste besser beheizt werden. Baubedingt ist die Therme nur über die Sauna zu erreichen. Sehr unglücklich geregelt.
Simone(51-55)Deutschland
Gut
War ein sehr erholsames Wochenende.Der Zugang zur Thermenwelt hat uns sehr gefallen.Das Frühstück war abwechslungsreich .Die verglaste WC-Tür auf dem Zimmer Ist Gewöhnungsbedürftig.
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel mit Therme und sehr nettes Personal, jederzeit gerne wieder! Alles sehr suaber. Essen und Fitnessstudio auch top! Zusätzliche Handtücher & Co auf Nachfrage erhältlich.