Bewertungen (5 692)

Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vorweihnachtliche Erholung
Sauberkeit des Zimmers, Wäsche und Badewäsche perfekt. Buffet am Abend war 2013 anspruchsvoller. Sonntag überdimensioniert, am Donnerstag (gefühlte Minimierung) Entlüftung und Belüftung im Restaurant zu überdenken. Starke Küchengerüche und Gerüche durch Spiritus.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erster Besuch der Spreewaldtherme
Zwei geschenkte Wellnesübernachtungen mit einem zugebuchten Tag, den wir nicht bereut haben. Weitere Zubuchung war wegen Auslastung nicht möglich.
Birgit(51-55)Deutschland
Perfekte Auszeit
Himmlische Ruhe, top Service, picobello sauber. Beim Frühstücksbuffet gibt es eine riesige Auswahl, alles sehr schmackhaft zubereitet mit Zutaten aus der Region.

Holger(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns in einem ansprechenden Hotel mit sehr umsichtigem Personal und leckerem Essen sehr gut erholt. Das Hotel und die Therme sind sehr empfehlenswert.
Regine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Außerordentliche Entspannung
Wir hatten für fünf Nächte gebucht und mussten vier bezahlen, waren als Hotelgäste von 8.00 - 9.00 Uhr exclusiv im Solebad und haben anschließend ein sehr vielfältiges Frühstück genossen. Tagsüber waren wir unterwegs, das Abendessen im Hotel war wieder sehr abwechslungsreich und vielfältig. Sämtliche Bedienung war super freundlich und aufmerksam.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top 5 Sterne gerecht aber zu preisintensiv
Erholsamer wunderschöner verwöhnenender Wellnesstrip. Habe mich super erholt. Super leckeres regionales Essen. Immer wieder..
Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles, wie immer, sehr gut!
Bei herrlichem Wetter konnten wir herrliche Fahrradtouren mit entspannenden Stunden in der Therme, in der Sauna und im Wellness verbinden.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzbewertung
Wir waren rundum zu frieden. Angefangen vom freundlichen Empfang über die gebotenen Sportmöglichkeiten, natürlich auch nicht zu vergessen das Wellnessangebot und dem tollen Restaurant bis hin zur Sauberkeit der gesamten Anlage. Es war zwar nur ein kurzer, aber um so schönerer Urlaub. Aus unserer Sicht ist das Hotel und die Therme sehr empfehlenswert.
Mirko(41-45)Deutschland
Spitzenklasse
Wir haben uns sehr wohl gefühlt kommen gern wieder. Es ist ein rundrum sorglos Hotel. Wir kommen gern wieder .kann man nur weiter empfehlen
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlergehen des Körpers
Wir sind Senioren und genießen den Bademantelzugang- diesmal leider durch Stufen unterbrochen- , wunderbares Frühstücksbüffet und eine sehr ruhige Atmosphäre im Hotel! Wir wir empfahlen das Hotel bereits mehrmals an Freunden weiter.