Bewertungen (5 692)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bewertung
Hatten leider beide wenige Stunden nach dem Aufenthalt einen akuten Magen-Darm-Infekt. Könnte mgl. sein, dass wir uns in der Therme od. beim Essen etwas "eingefangen" haben...
Thomas(56-60)Deutschland
Spreewald Thermenhotel
alles perfeckt ein schöner Kurzurlaub gute Unterkunft Personal höflich Hotel sehr sauber Therme alles i.O kommem gern wieder
Viola(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Für einen Wellnessurlaub optimal, Service sehr gut, Personal freundlich Wir haben uns sehr wohl gefühlt, würden jederzeit wiederkommen .

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Wellness-Hotel
Wir hatten "4 Tage bezahlen und 5 Tage bleiben" gebucht. War mit Halbpension, und wir fanden das sehr preisgünstig. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich, riesige Auswahl, auch an spreewaldtypischen Erzeugnissen. Wellnessbereich war zwar z.Z.im Umbau, at aber nicht wesentlich gestört. Das gesamte Personal in der Rezeption, Bedienung in Restaurant und Bar und der Zimmerservice waren jederzeit freundlich und zuvorkommend. Und hat es so gut gefallen, dass wir im Frühjahr wiederkommen.
Walter(51-55)Deutschland
Wellness
Schönes Hotel, sehr gute Wellnessangebote, gutes Frühstücksbuffet, Speisekarte im Hotelrestaurant mit wenig Auswahl und sehr ausgefallen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
kurzer Wellness-Urlaub anläßlich Geburtstag, vor Ostern, leider ungemütliches Wetter, aber Wasser in der Therme war ja super warm
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Spreewald Thermenhotel
Tolle Ausspannmöglichkeit. Das Zimmer ist gemütlich und ruhevermittelnd. Das Frühstücksbuffett und das Starten in den Tag im Wintergarten unschlagbar.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schöner Kurzurlaub...
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Service und Ambiente haben zu 100% gepaßt. Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wochenende
Es war ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt. Wir kommen gern wieder. Die Saunalandschaft mit Kaminzimmerwar sehr entspannend.
Sophie(26-30)Deutschland
Wellnessurlaub
Es war gut. Wir waren zufrieden mit dem Zimmer. Leider hat uns das Abendessen und das Frühstück nicht ganz so gut gefallen.