Bewertungen (5 692)

Ingo(46-50)Deutschland
Super Schnupper - Wochenende
Es sollte ein kurzes Geburtstagsentree werden - es wurde viel mehr - bin nun verlobt ; danke für das schöne Ambiente und alles drum herum.
otto(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness
Anspruchsvolles Hotel mit erholsamen Thermalbad, ausgezeichnetes Frühstück und freundlichem Personal Sehr zu empfehlen !
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Perfekt
Ungezwungener Luxus, durchdachte und komfortable Zimmereinrichtung, freundliches Personal, herausragendes Frühstücksbuffet

Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein rundherum tolles Wochenende, schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal, dass jeden Wunsch sofort umsetzte.
Claire(66-70)Deutschland
Schöner, kurzer Urlaub
wir wollten einen erholsamen Wellnessurlaub verbringen. Die Anbindung des Hotels an die Thermen durch den Hotelgang ist perfekt.
Gitti(51-55)Deutschland
Sehr positiv
Wir kommen wieder. Es hat uns absolut im Hotel und in der Therme gefallen. Der Service war toll sowie die Küche, die uns verwöhnt hat.
Ralph-Peter Schur(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur!!!!
Es waren 2 Tage Erholung pur, mit einem top Service, einer gehobenen Gastronomie und einfach ein Sorglosurlaub. Selbst bei Startschwierigkeiten mit dem Auto, war das Hotel bestens gewappnet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
4 bezahlen-5 mal bleiben
Therme: trotz Bauarbeiten angenehm, wie bereits bei vorherigen Aufenthalten Zimmer: sauber; Servicepersonal zuvorkommend und korrekt Restaurant: Speiseangebot sehr gut Service leider getrübt am 18.11.durch eine Mitarbeiterin (klein, dunkelhaarig, Pferdeschwanz): Hatte uns an einem Tisch bedient, den sie jedoch anderweitig reser- viert hatte. Wir wurden deshalb mehrmals von ihr aufgefordert, das Frühstück zu unterbrechen und uns an anderen Tisch zu setzen. Lehnten dies ab und brachen unter Protest unser Frühstück…
martina(56-60)Deutschland
Neujahrsanfang
wirhaben uns ein Weihnachstgeschenk gemacht und eigentlich etwas mehr erwartet.... leider nicht ganz unsere Erwartung erfüllt
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach gut
tolles Ambiente, ruhige Lage, geschmackvolle moderne Architektur mit tollen Farbspielen - ein dickes Lob an die Architekten! Eine wahrhaft schöne Wohlfühloase, die hoffentlich noch lange und vielleicht noch ein bisschen offener und freundlicher vom gesamten Personal gelebt werden kann!