Bewertungen (5 692)

Regina(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Die Freundlichkeit des Personals fiel sehr positiv auf. In der wärmeren Jahreszeit würde mir ein Balkon fehlen. Es gab ansonsten keine Kritikpunkte. Die unmittelbare Verbindung zur Therme ist super.
Lutz(51-55)Deutschland
Supi
Das Ambiente und die Ausstattung sind wunderschön, die Küche ist exellent und bietet u. a. auch Kulinarisches aus der Region an. Der Bademantelgang zur Therme ist einfach supi. Wir kommen gern erneut wieder.
Jessica(26-30)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel mit Erholungsgarantie
Hier lohnt sich Wellness definitiv. Durch viele Möglichkeiten an Saunen und Solebecken ist für jeden etwsa dabei. Auch das Essen passt in die 4-Sterne-Kategorie.

Manja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top Hotel, einfach nur zu empfehlen
Sehr komfortabel und modern eingerichtetes Hotel, sehr nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen, haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Evelin(56-60)Deutschland
Top Hotelanlage
Top Hotel u.Therme Verpflegung und Getränke sehr vielseitig und immer frisch Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal Wir werden das Hotel weiter empfehlen und kommen gern wieder!
Severine(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Dieses Hotel besticht nicht nur mit einer fantastischen Wellnesslandschaft sondern auch mit einer 1a Küche, die vor alem eine Frühstücksvielfalt bietet, die keine Wünsche offen lässt.
Frank(71+)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben bei schmuddeligen Winterwetter alle Annehmlichkeiten der Spreewald-Therme und dem dazugehörigen Superhotel genießen können.Seele baumeln lassen klappte perfekt!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ja, aber...
ein paar Basics (Wasser!!!, vegetarisches Essen, laktosefreie Varianten) hätten gutgetan. Was da war, war meist in Ordnung, aber man kriegt keinen eut mehr als vorher vereinbart.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Eine sehr positive Überraschung!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, die Kombination aus Hotel und Bade-/Saunalandschaft war optimal und das Abendessen und das Frühstück waren ausgezeichnet.
Marion(56-60)Deutschland
Erholung
Erholsamer Kurzurlaub. Vom Rezeptions -, bis zum gesamten Servicepersonal , alle sehr freundlich und kompetent . Speisen und Getränke sehr abwechslungsreich und schmackhaft .