Bewertungen (5 692)

Heinz(56-60)Deutschland
War wie erhofft
...war alles so, wie wir es uns erhofft hatten, also waren wir rundum zufrieden. ...im Bad-Restaurant ist mitunter wenig Platz, so irrt man mit dem Tablett herum.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit der Lizenz auf absolute Entspannung
Ein Hotel, das kaum einen Wunsch offen lässt. Ruhe, Entspannung, Service, gutes Essen und eine Therme, die einen aus dem Alltag entfliehen lässt.
Berit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Immer wieder gern!
Super Hotel, super Frühstück, super Service! Funktionale und modern ausgestattete Zimmer. Durch den Bademantelgang Verbindung zur Spreewaldtherme, für Hotelgäste ist die Therme eine Stunde früher geöffnet.

Christoph(31-35)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr sehr guter Service, tolles sauberes Hotel und Hotelzimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das WLAN-Netz im Hotelzimmer könnte besser sein.
Samuel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
super Therme mäßiges Hotel
Die Therme ist wunderbar. Die Hotelzimmer sind zweckmäßig, relativ klein, modern mit kleinen extrem weichen Betten. Das Frühstück ist gut und das Personal sehr unterschiedlich bemüht.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr erholsames Wochenende!
Nun zum dritten Mal eingecheckt. Erholsam, Entspannend, Tolles Wochenende! Schönes ruhiges Zimmer (312 ) . Leckeres Essen ( Frühstück gebucht ) . Zum Geburtstag gab eine Süße Überraschung. ;-) Beste Therme die ich Kenne.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungener Kurzurlaub
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.Das Hotel, sowie auch die Therme haben uns sehr gut gefallen. Der Spreewald bietet viele Möglichkeiten der Unterhaltung. Wandern, Radfahren und Kahnfahren sind nur einiges was der Spreewald bietet.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute Adresse
Angenehme modernes Haus mit direktem Zugang zur Spreewald Thermen Landschaft. Hoteleigener Barbetrieb mit Kamin , gemütlich und angenehmes Ambiente für einen abendlichen Drink. Frühstück Buffet sehr umfangreich und frisch . Abend Essen als Buffetform oder a la Cart möglich.Personal im gesamten Haus aufmerksam und freundlich. Preis Leistungsverhältnis ist gut.
Frank(51-55)Deutschland
Sorgenpause
Wie erwartet waren die Stunden im Hotel ihr Geld wert. Wir kommen sicher erneut vorbei. Im Sommer ist es noch besser aber auch der Winter hat seinen Reiz!
Christian(46-50)Deutschland
Es war traumhaft schön
Zwei Tage total erholt und sich pudewohl gefühlt In der Spreewald Therme kann man total abschalten und in den diversen Becken völlig entspannen