Bewertungen (5 692)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Freundlichkeit und Gemütlichkeit
Der Aufenthalt im Thermenhotel war für mich sehr erholsam, da für mich vor allem eine echte Freundlichkeit des Personals spürbar war, dies finde ich für mich sehr wichtig. Ansonsten haben mich die Bauart und das Einfügen des Hotels und die therme in die Landschaft und das gemütliche Flair sehr überzeugt und ich möchte gern wiederkommen!
Fran(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness Kurztrip
Die Zimmer sind wirklich schön, modern und toll designed. Das Abendessen à la carte war schon fast 5* wert - lecker. Beim Frühstück gibt es definitiv aufholbedarf was wir sehr schade fanden: harte Brötchen, pappiges Rührei, und harte Eier (es stand 'weich' dran) haben uns den Start in den Tag verdorben. Preislich sind die Zimmer zu hoch im Vergleich.
Thomas(26-30)Deutschland
1 Übernachtung
Super Wellness, Super Service, gutes Essen (hier etwas Potenzial beim Buffet). Super Zimmer, Gigantischer Wellnessbereich. Wir kommen wieder.

H u Y(51-55)Schweiz
Grosser Erholungswert
Das moderne, geschmackvolle Ambiente, gepaart mit der wohltuenden Therme und der wunderschönen Natur im Spreewald haben uns sehr gefallen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotelbewertung
Dieses Hotel und die Therme sind absolute Spitze ! Das geht über die wunderschönen Zimmer, das tolle Bufett und der absolute Höhepunkt ist die einmalige Therme
Christa(61-65)Deutschland
Rundum Wohlfühlurlaub
Das ganze Hotel , egal ob die gut eingerichteten Zimmer, Restaurant oder Barbereich, lässt keine Wünsche offen. Zuvorkommendes Personal.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wellness mit Kleinkind
Sauber und ruhig, freundliches Personal, absolut erholsam! Auch mit Kleinkind absolut empfehlenswert. Dem ist nichts mehr hinzuzufügen.
Berndt(61-65)Deutschland
Erholung pur
Hotel sauber , Personal freundlich, Zutritt zur Spreewaldtherme ab 8 Uhr, 1Stunde vor Öffnungszeit, ist super. Insgesamt angenehme Athmosphäre
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterwellness
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, modernes Ambiente, vielfältige Möglichkeiten in der Therme, große Auswahl am Buffet, freundlicher Service, DJ kam nur langsam in Schwung
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spreewald Thermenhotel
Ihr Hotel besticht durch sein Design, die Therme und das hervorragende Personal. Ein Desaster in Ihrem Haus sind die Geruchsverschlüsse im Badezimmer, das TV Signal sowie die katastrophalen Matratzen. Durchgelegen wär an dieser Stelle gut beschrieben. Diese sind einfach nur defekt. Hier sollten Sie schleunigst Abhilfe schaffen.