Bewertungen (5 692)

Olaf & Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel, nette Angestellte in allen Bereichen. Essen sehr gut. Anschließender Bade und Wellnessbereich Top.
Knut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr schönes Hotel ohne Klimaanlage
Das von einer Schweizer Investorengruppe gebaute Hotel (2012) ist von außen eher ein "grauer Kasten", gewinnt aber innen. Sehr modern aber zweckmäßig. Es gibt eine Verbindung (Bademantel-Gang) zur Spreewald-Therme, einer Badelandschaft (Solebäder mit 2,5 bis 8,0 % Salzanteil). Die Nutzung des Bades ist für Hotelgäste kostenfrei. Sowohl Innen- als auch Außenpools sind hervorragend. Es gibt zusätzlich eine große Saunalandschaft und div. Einzelanwendungen wie Gradierwerk-Raum usw. Es wird im Bad eine Küche (kalt und…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Wellnesshotel, lässt keine Wünsche offen
Recht voll wars zwischen den Feiertagen, der Aufenthalt war trotzdem toll, waren zum 2. Mal zum Kurz-Urlaub da... Überrascht hat uns: Schöner neu erweiterer Sauna-Bereich, der uns vor allem angesprochen hat, mit Kamin und vielen Ruheplätzen. Im Restaurant: Hammer-Frühstücksbuffet mit Riesen-Auswahl hiesiger Produkte und sehr nettes und aufmerksames Personal. Sauberkeit, Design, alles super schön, alles sauber und frisch!! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterreise
Bei der Anreise wurden wir, da wir das erste Mal Gäste in diesem Hotel waren, herzlich begrüßt und über die Abläufe sehr gut unterrichtet. In der Therme wäre es sehr schön, wenn die Badegäste trotz Hinweis vom Personal ,nicht die Liegen Dauerbelegen würden. Unterkunft sehr gut und sehr sauber. Das Frühstücks und Abendbuffett war reichlich und sehr dekorativ angerichtet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Silvesterfeier sehr gelungen !!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Modernes Wellnesshotel mit Thermen
Super modernes Wellnesshotel (keine Pommes ...), modernes Restaurant. Halbpension (Buffet) 24 € am Abend, kann man nicht "abessen". Aber auch sehr gute, regionale Karte. Freundliches Personal, auch wenn unser Getränkekellner nicht der Schnellste war. Offene Weine - da sollte das Angebot erweitert werden. Störend die Computerfreaks mit Laptop beim Frühstück, welche sich noch über die fehlende Steckdose beschweren. Sollte untersagt werden. Büro hat man zu Hause, braucht man im Wellnessurlaub wirklich nicht. Ansonsten…
Paul(61-65)Deutschland
Begeistert vom vorzüglichen Angebot
Das Bade- und Saunaangebot ist sehr umfangreich, Design & Sauberkeit sehr wohltuend. Lob fürs sehr umfangreiche Essen & Frühstück, hausgemachte Konfitüren!!! Excellent! Sehr ist keine Übertreibung.
Donald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung in schönster Landschaft.
Sehr schöne gepflegte Zimmer mit einer fantastischen Bewirtung. Das Buffet ist granatenmäßig gut. Dermaßen schöne Auswahl haben wir selten erlebt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Kurzurlaub mit Freunden
Das war bereits unser 6. Kurzurlaub im Thermenhotel. Aufmerksames Personal und gepflegte Atmosphäre. Leider hat das hohe Niveau in der Küche nachgelassen. Wir kommen trotzdem gern wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Mal kurz ausspannen
Unterkunft, Service, Wellnessbad mit den verschiedenen Nutzungen und die Freundlichkeit des Personals im Hotel als auch im Wellnessbereich haben uns sehr überzeugt. Wir kommen wieder. Für Rollstuhlfahrer sind weder das Badezimmer (zu enge Wenderadien) noch der Welltnessbereich nutzbar(Zugang über Treppen). Daher meine entsprechende Bewertung. Für Nichtbehinderte war die gesamte Einrichtung super.
Christina(51-55)Deutschland
Silberhochzeit
Wir wollten kurz und unauffällig unsren 25 Hochzeitstag genießen. Unser Konzept ist bestens aufgegangen, dann den besten personellen und objektiven Bedingungen . Super !