Bewertungen (5 692)

Rita(46-50)Deutschland
Wieder sehr zufrieden
... Wir kommen wieder- ganz klar Wir mögen die modernen Zimmer, das Essen ist lecker und es gibt ein breites Angebot. Die Therme mit Sauna spricht uns an.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotelbewertung
ein sehr gutes Wellnesshotel mit freundlichem Personal, hervorragendem Essen, gutes Getränkeangebot und zu vertretbaren Preisen, am Besten ist der Zutritt zum Bad, die Sole ist wohltuend
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafte Lage
Perfekt, bis auf Zimmergröße, könnte etwas größer sein für den Preis, leider kein Kühlschrank und keine Klima. Im Sommer eher ungeeignet. Therme, Frühstücksbufett, Sauberkeit im Hotel hervorragend. Gepflegte Anlage.

Barbara(61-65)Deutschland
Spreewaldtherme Burg
es war ein wirklich gelungener Wellnessurlaub,bei dem es an nichts fehlte . Sehr gutes Hotel und super Betreung durch das gesamte Personal.
Helmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub 14.11.-16.11.
angenehmes Wochenende zum ausspannen im schönen Thermenhotel, sehr gutes Buffet für Frühstück und Abendbrot (bei Halbpension), Wellnessanwendungen zu wenig Angebot, es war uns nicht möglich auch nur einen einzigen Termin zu irgendeiner Wellnessanwendung zu bekommen, alle Anwendungen waren das komplette Wochenende ausgebucht.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Spa Tage im Spreewald
Sehr erholsame Tage in einem klasse Hotel. Super freundliches Personal im Hotel, in der Therme und im Restaurant. Gerne wieder.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wellness-Kurzurlaub
Rundum Wohlfühlurlaub, sehr guter Service, ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche, gute Sportangebote, freundliches Personal
Holger&Birgit(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr bemüht auf die Wünsche einzugehen und ist sehr freundlich. Das Solebad ist super
Klaus(61-65)Deutschland
Prima Kurzurlaub
Wir erlebten sehr erholsame Stunden im Sole- und Saunabereich, das Frühstück vorzüglich und das Zimmer 1a. Wir kommen gerne wieder.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness ohne Kompromisse
Das war ein Kurzurlaub, der nicht mehr zu toppen sein wird! Essen, Zimmer, Anwendungen ....alles war super. Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.