Bewertungen (5 692)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mehr Wellness als Komfort
Die Verbindung zur Spreewaldtherme ist der Reiz an diesem Hotel. Alles andere (Restaurant, Service, Sauberkeit) war leider nur mittelmäßig. Von einem 4-Sterne-Hotel hätten wir insgesamt mehr erwartet. Aber die Therme ist toll und gleicht so manchen Ärger wieder aus.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wohlfühlhotel
Das zugeteilte Doppelzimmer besaß ein großzügiges Bad und zwei bequeme Betten. Diese waren zu unserer Freude, da wir als Freunde verreist waren, auch auseinander zu schieben. Das Buffet war reichhaltig und lecker. Besonders gefallen hat uns, der separate Bademantelgang.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlgefühl auch bei Regen
Das Hotel strahlt Ruhe aus. Das Frühstücksbuffet ist super. Die kurze Anbindung an die Therme einmalig. Kleines Kühlfach im Zimmer wäre wünschenswert.

Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsame Tage im Spreewald
Positiv: Sehr schöner Bade-Kurzurlaub in einem guten Hotel. Absolute Ruhe hat uns den Stress des Alltags vergessen lassen. Zum Glück war es nicht zu heiß im August.... Negativ: Die Hotelzimmer besitzen keine Klimaanlage und keinen Kühlschrank. Für ein 4 Sterne Hotel ein nicht zu akzeptierender Zustand!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Frau
Sehr erholsam, auch bei schlechtem Wetter. Der. Wellnesbereich u. Restaurant koennten professioneller gefuehrt werden. Preisleistung stimmt nicht.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Luxus und Erholung
Wir waren nur kurz da, aber es war eine so schön entspannte Atmosphäre, dass wir uns gut erholt haben. Das Thermenrestaurant ist außerdem sehr zu empfehlen. Und zu meinem Geburtstag gab es einen kleinen Gruß des Hauses; sehr aufmerksam!
Biene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühltage
Eine kurze Auszeit aus dem Alltag .... abschalten, geniesen, entspannen, die Seele baumeln lassen ... alles dabei ! Sehr zu empfehlen !
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ferienreise
Wir waren sehr angetan und kommen sicher wieder. Die Lage ist schön, das Hotel-Design hat uns angesprochen, sehr freundliches Personal.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholung im Spreewald
Das Thermenhotel im Spreewald bietet alles, was man zur Erholung braucht: Sportaktivitäten, vielseitige Wellnessangebote, freundliches Personal und eine reiche Auswahl an leckerem Essen. die Therme bietet Becken mit unterschiedlichen Temperaturen, Sauna, Dampfbad etc und lädt zum Verweilen ein. Das Hotel bietet viele Wellnessangebote, wobei auch kurzfristige Termine kein Problem sind. Das Essen ist absolut bezahlbar und sowohl das Frühstück, wie auch das Abendessen hält für jeden etwas passendes bereit. Die…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wohlfühloase
Das Hotel war in der Lage uns bei eine 3tägigen Wellnesaufenthalt maximale Erholung zu bieten.Die Therme, die relativ ansprechende Küche und das gute Frühstück haben neben der herrlichen Lage im Grünen und der angenehmen Ruhe im Hotel dzu beigetragen. Auch dass die Therme morgens von 8.00 Uhr bis 9.00 Uhe nur für Hotelgäste geöffnet ist, haben wir sehr genossen,. Denn bei schlechtem Wetter ist die Therme überfüllt. Auch das Personal war sehr freundlich. Die Ausstattung des Zimmers war völlig ausreichend.