Bewertungen (5 692)

Steffen(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel ist zu empfehlen sehr guter Service Preise ok Therme sehr viele Besucher Essen ist 1a freundliches Personal Wellnessanwendungen optimal
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zwei nette Tage im Spreewald
Meine Schwester und ich hatten zwei sehr schöne Tage im Hotel. Wunderbar nettes und professionelles Personal. Ein Wohlfühlhotel
Eva(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Es war wieder ein sehr schönes erholsames Wochenende. Es hat uns an nichts gefehlt. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.

Gunter(66-70)Deutschland
Perfekte Erholung
Auch bei Regenwetter hatten wir einen sehr erholsamen Aufenthalt in Burg. Das Hotel mit Therme erfüllte unsere Erwartungen perfekt.
Gerlind(51-55)Deutschland
Kurzurlaub-Auszeit
nur 3 Tage Auszeit und ringsherum perfekt, so muss ein ruhiger Kurzurlaub sein, Hotel und Therme laden zum wiederkommen ein
Hans-Christoph(61-65)Deutschland
Oktoberfeeling
Um es kurz zu machen - es gibt nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Alles super, sogar das Wetter. Mehr ist nicht zu sagen.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gelungener Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Tipp: Eigene Badeschuhe mitnehmen, die Standard Hotelbadeschuhe sind zu rutschig im Thermenbereich und daher ungeeignet
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Abschalten vom Alltag
Ein sehr schönes ****-Sterne Hotel mit einer sehr guten Küche und einer angenehmen Bar. Die Zimmer sind sehr interessant und doch zweckmäßig eingerichtet.
Reiner(56-60)Deutschland
Oktober 2014
-wunderschöner Urlaub -sehr gute Verpflegung ( HP) mit guten Produkten aus der Region -uns gefällt die schöne warme Soletherme
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Idylle Spreewald
Wirklich ein sehr schönes Hotel, integriert in die Natur des Spreewalds inklusive tollem Bad-, Sauna- und Wellnessbereich.