Bewertungen (5 692)

Henrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gern bald wieder!
Bestens zu empfehlen: ein modernes Hotel, guter Service, gute Küche und eine sehr ansprechende Soletherme mit Saunalandschaft gleich angeschlossen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Entspannung im schönen Spreewald
Modernes, schönes Hotel in ruhiger Lage. Der Übergang in die Spreewald-Therme ist wunderbar. Sehr guter Service. Gute Betten und ein leckeres, abwechslungsreiches Frühstück runden das Wohlfühl-Paket ab. Wirklich zu empfehlen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Spreewald Thermenhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel: Angenehmes Ambiente, freundliche Zimmer, sehr gutes Restaurant mit sehr gutem Frühstück. Die direkte Anbindung an die sehr schöne Therme macht den Besuch im Spreewald wetterunabhängiger.

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familien-Kurzurlaub
Wir und unsere Kinder (1 und 4) haben immer wieder großen Spaß und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. - ansprechend gestaltete Zimmer - ein sehr leckeres Frühstück - stets freundlicher Service
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert!
Ein wunderbarer Ort für aktiven Urlaub und Entspannung pur. Tolle Zimmer, sehr nettes Personal und eine große Terrasse mit Blick ins Grüne. Einziger Kritikpunkt ist die fehlende Klimaanlage, da wurde leider am falschen Ende gespart.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung
Es war für uns ein wunderschönes Wochenende mit viel Entspannung , Ruhe und Gedanken laufen lassen. Buchung top geklappt , obwohl wir nachts um 1.00 telefonisch gebucht haben. Zimmer super, Empfang freundlich und korrekt. Das Frühstücksbüffet hatte eine reichliche Auswahl , alles frisch und nett angerichtet und natürlich sind wir freundlich von dem jungen Kellner bedient worden. Vielen Dank . Wir kommen wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Jederzeit wieder !
Gut geführtes Hotel, angenehme Atmosphäre, hervorzuheben direkter Zugang zur Therme über Verbindungsgang (morgens eine Stunde nur für Hotelgäste). Erholfaktor insgesamt sehr gut.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum 2 x da...
Die Anreise war sehr bequem und das Hotel war gut auffindbar. Die Mitarbeiter beim Check in waren sehr freundlich und aufmerksam. Auch Extra-Wünsche wurden schnell erfüllt. Die neue Restaurant Karte hat mir sehr gut gefallen und das Essen ist sehr lecker gewesen. Abends sowie Morgens. Das Zimmer war sauber und in einem guten Stil eingerichtet. Die Therme ist sauber, hygienisch und zum erholen Perfekt. Was mir nicht so gefallen hat waren die Mitarbeiter im Thermen Restaurant, diskutieren hinter dem Tresen und…
Klaus(61-65)Deutschland
Wellnesskurzurlaub
das konzept des wellneskurzulaubes ist gut und überzeugend, in einer schönen herbstlichen Landschaft mit einem hoffentlich noch lange unverbauten blick in diese
Georg(19-25)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Zimmer toll gestaltet und vermittelten ein sehr angenehmes feeling. Essensangebot sehr vielfältig und lecker. Toller Service und zu vorkommendes Personal.