Bewertungen (5 692)

Corinna(41-45)Deutschland
2 Biederitzer
Alles Bestens! Die Zimmer sind Modern, gepflegt und sauber. Ein sehr höflicher Service sowie ein liebevolles Frühstücksbüffet bereiteten uns ein harmonisches Wochenende.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Abschalten und entspannen
Macht süchtig der Aufenthalt, super und freundlicher Service, tolle Speisen, besonders der Luxus vor Öffnungszeit die Therme zu nutzen und die traumhafte Well messen Handlung. Immer wieder !
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben uns richtig gut erholen können. Unsere Vorstellungen wurden voll erfüllt. Die Therme hat uns von vielen Wehwehchen befreit. Die Wohlfühlatmosphäre im Hotel war wunderbar.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Suuuuper!!!!!!!!Tolles Hotel!Sehr freundliches Personal! Super Essen,man darf eigentlich nicht laenger als zwei Tage bleiben,sonst kugelt man nach Hause!!!!
Eric(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Ein Sehr Modernes Hotel, freundliche Mitarbeiter und ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Der Übergang zur Therme ist wirklich super Gebaut wurden.
Barbara(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im August 2014
Auch unser 2ter Aufenthalt im Hotel war wieder absolut gelungen. Es wird mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.
Manfred(71+)Deutschland
Einschätzung
Es hat uns sehr gut gefallen - wir kommen bestimmt bald wieder :-D - nettes Ambiente, guter Service, auf kurzem Weg erreichbar - alles perfekt!
Regina(61-65)Deutschland
Abstecher nach Berlin
Es war eine gelungene Schnupperreise in den Spreewald in ein empfehlenswertes Hotel, das aber noch Verbesserungspotenzial birgt
Gisela(61-65)Deutschland
Erholwochenende
Schöner Rad-,Paddel- und Wellnesurlaub im wundervollen Spreewald in einem sehr freundlichen Hotel mit zauberhafter Spreewaldtherme.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spreewald Thermenhotel
Hotel top, Restaurant super. Therme, insbesondere Saunabereich zu klein konzipiert bzw. zu viele Gäste drin. Zu wenig Ruhe-/Liegemöglichkeiten.