Bewertungen (5 692)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
super Wellness- und Badeurlaub
Zimmer sehr gut, Verpflegung sehr reichhaltig und immer frisch, großzügig gestaltete Sitzecken und gut gestalteter Außenbereich. In der Therme vielfältige Wellnessbereiche, sehr gut auch das Außenbecken, Top zum Entspannen.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Beurteilung
Sehr freundliche Begrüßung und detailierte Erklärungen zu den Möglichkeiten während des Aufenthaltes, Betreuung und Servis sehr zuvorkommend.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bewertung
Ein sehr erholsamer Wellnesurlaub in einem wunderbarem Haus ohne beanstandungen.und super Personal. Wirklich sehr empfehlenswert!

Gunthardt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Geburtstagsurlaub und Feier
Geburtstagsurlaub zum 60. mit Wellness. Es war rundum prima. Zimmer, Halbpension, Therme, alles bestens. Kann man mit vollem Herzen weiterempfehlen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auszeit
angenehme moderne Zimmer, super Frühstück und Abendessen, perfekte Anbindung an die Therme. ideal zum Aufwärmen bei diesem Winterwetter
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Thermenhotel, Erholung pur
Wir waren 2 Nächte im Thermenhotel und es hat uns Super gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig. Das Abendbuffet war hingegen nur durchwachsen gewesen. Es gab mehr kalte Speisen als warme. Von der Vielfältigkeit war es in Ordung. A la Card kann man auch bestellen, die Auswahl ist zufiedenstellend. Leider wurde das Essen warm bis kalt serviert. Schade. Das Personal war im ganzen Haus mit Therme sehr freundlich.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stimmiges Gesamtkonzept
Begeistert hat uns die außergewöhnliche Vielfalt und Angebote an "thermischen" Möglichkeiten sowie die architektonische Lösung der funktionellen Baukörper. Neu für uns: 8%iges Solebecken mit 38°C. Für mich waren teils die Farb-an-sich-Kontrast gewöhnungsbedürftig und z. B. sehr dominates violett >>> Lila manchmal zu aufdringlich - meiner Frau hingegen gefiel es 100%ig. Trotz regnerischem Wetter haben wir uns auch im Freien (Außenbecken) "sau"-wohl gefühlt. Zimmer: perfekt - alles notwendige…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
Zwei rundum gelungene Tage der Entspannung. Angenehmes Ambiente. Gute Küche, lecheres Frühstücks- buffet. Wir kommen gern wieder.
Julika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Wir waren so viel wie möglich in der Therme, haben außerdem eine Kahnfahrt gemacht und uns die nähere Umgebung angesehen.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ich würde wieder hinfahren wollen
Gerne wieder! Essen sehr lecker, Personal sehr nett, Einrichtung sehr modern, schön und gemütlich. Super fanden wir, dass die WM Spiele am Abend gezeigt worden. Mousse au Chocolate oder Schokoladenkuchen oÄ hätte es jeden Abend zum Nachtisch geben können ;)