Bewertungen (5 692)

Gunter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spreewaldwellness
Sehr gute Sauberkeit, Freundlichkeit, Service und gute Küche, großes Angebot regionaler Produkte - große Klasse, weiter so.
Joannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt mit wohlschmeckendem Essen und ausgedehnten Fahrradwegen und entspannendem Verweilen in den Thermen.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wellness Kurzreise
Sehr gelungenes Konzept zwischen Therme und Hotel! Wir kommen gern wieder. Das Hotel würde ich jedoch nicht wieder mit meinem Kleinkind unter 2 Jahre besuchen. Die Zimmer sind für ein Babybett zu klein. Es gibt keinen Babywärmer, keine Minibar und kein Wickeltisch und man kann keine Wäsche waschen lassen.

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel mit direktem Zugang in die Therme. Super Frühstücksangebot, freundliches Personal, alles bestens. Kommen gern wieder!!!
horst(41-45)Deutschland
guter Urlaub
es war alles perfekt vor allem das Frühstückbuffet und das Bad.Zimmer sehr gut schöner Gang ins Bad Sauberkeit und Schlüsselsystem perfekt
Rolf(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr zu empfehelen für Gäste , die das Solebad und die Sauna lieben und beides täglich maximal nutzen wollen und können.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellness für Kollegen
Es war ein wundervolles Wochenende, wir haben den Aufenthalt sehr genossen, dass Essen war großartig, Zimmer super!!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Super Ostern
Zimmer Super ruhig und schön.Frühstück phenomenal.Therme sehr schön.Sehr freundliches,nettes Personal.Wetter war optimal.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
kommen gerne wieder waren mit allen zufrieden bis auf die Preise der Minibar Sauberkeit sehr gut Wellnessbereich sehr schön
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Wunderwunderschönes Ambiente im Hotel. Stets sehr freundliches Personal; Preise sind angemessen. Für Paare geeignet.