Bewertungen (5 692)

Heinrich(56-60)Deutschland
Eine runde Sache
Freundliches Personal, alles immer sehr sauber, tolle Thermenlandschaft und vor allen Dingen wurde unser Wunsch nach Lage des Zimmers zu nahezu 100% erfüllt. Kleines Manko ist die fehlende Garage für Gästefahrzeuge.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wellnessurlaub
Alles super. Große Hochachtung und Dankeschön an das gesammte Team. Bester Service und eine Ausgezeichnete Küche! Kleiner Kritikpunkt ist der Personalverkehr im Saunabetrieb vom Bartresen durch den Ruheplatz zum Lagerraum.
Bettina(41-45)Deutschland
Kombination Therme und Hotel sehr gut
Therme sehr schön, Hotel auch sehr schön, aber Zimmer für zwei Personen z. T. etwas unpraktisch. Frühstücksbuffet super, Abendbuffet könnte umfangreicher oder dann günstiger sein.

Thomas(31-35)Deutschland
Top Service
Super Hotel mit exzellenten Mitarbeitern besonders ist uns die Kommunikation der Mitarbeiter zwischen Hotel und Wellnessbereich aufgefallen Mitarbeiter des Wellnessbereichs haben uns super beraten
Rudolf Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
ein paar Tage Wellness
Prima Hotel,sehr empfehlenswert. Essen lässt keine Wünsche offen. Zimmer modern und geschmackvoll. Fernseher könnte etwas größer sein.Verpflegung im Thermenbereich könnte durch einfache, kleine Gerichte erweitert werden.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Geburtstagsfeier
Mein Mann und ich waren das 5.Mal im Hotel,am 14.02. haben wir mit meiner Familie Geburtstag gefeiert und uns ausgiebig in der tollen Therme entspannt,wir waren rundum zufrieden mit der Atmosphäre im Hotel,dem Service und dem Essen,nur ein Spielzimmer für Kinder wurde von den jungen Familien vermisst
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kurze Reha
Sehr angenehmer Aufenthalt, nettes und stets hilfsbereites Personal in allen Bereichen, abwechslungsreiche und gesunde Küche, Verbindungsweg zur Therme praktisch, Badevergnügen ganztägig
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Spreewald Thermenhotel - 1A Destination im Osten
Rund um die Angebote - Zufriedenheit mit Ausstattung, von Hotel, Therme und Umgebung, sowie bei der Betreuung durch das freundliche Personal!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub
Wir sind "Wiederholungstäter" und es war rundum perfekt. Die Erholung war auf jedenfall da, aufgrund des super Hotel- und Wellness-Services. Wiederkehr ist gewiss.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub im Spreewald
Sehr angenehmer Aufenthalt bei zwei Übernachtungen in einem schönen DZ. Die Küche ist ebenfalls sehr gut und Aufmerksam. Zu unserer Überraschung und Freude erhielt meine Ehefrau glutenfreies Brot gereicht, und dies ohne Vorankündigung. Dieser Service ist nicht überall selbstverständlich. Die Therme, die Saunalandschaft alles Bestens. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war extraklasse.